Похожий на сливочную помадку с ароматом имбирного печенья, этот скраб имеет серьёзный характер: оптимизирует кровообращение, обеспечивает профилактику грибковых заболеваний, снимает усталость, дарит коже стоп мягкость и гладкость.
Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья
Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.
Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.
Наша книга знаний.
Более 500 статей по ароматерапии и уходу за кожей.
Похожий на сливочную помадку с ароматом имбирного печенья, этот скраб имеет серьёзный характер: оптимизирует кровообращение, обеспечивает профилактику грибковых заболеваний, снимает усталость, дарит коже стоп мягкость и гладкость.
Технология приготовления:
1. На водяной бане растопите твёрдые масла и эмульсионный воск, затем добавьте миндальное масло и перемешайте. Снимите с бани и дайте немного остыть.
2. Добавьте эфиры, экстракт каштана и абрикосовые косточки. Перемешайте.
3. Продолжая постоянно перемешивать смесь, разлейте её по силиконовым формочкам.
4. Оставьте застывать. В процессе застывания абрикосовые косточки равномерно распределятся по нижней части формочки.
Для приготовления вам потребуются: