Гидрофильные плитки МЯТА И ШОКОЛАД
Очень вкусный десерт для принятия душа! При контакте с водой превращается в мягкий очищающий крем.


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
9
Какао-порошок
17.22%
20.00 г
Не бывает
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 116.13 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 602 р.
Время приготовления: 10 мин.
Технология приготовления
Растопить на водяной бане эмульсионный воск, затем твёрдые масла.
Добавить масло конопли и экстракт череды и полисорбат 20, тщательно перемешать.
Разделить на две равных части. В одну из частей засыпать какао и добавить эфирное масло мяты. Перемешайте и вылейте в формочку до половины, дождитесь его застывания. Потом наливайте второй слой, если он остыл, подогрейте и после этого добавляйте эфирное масло апельсина. Вылить поверх первой части второй слой и поставить застывать в холодильник.
Для приготовления вам потребуются: