Драгоценный бальзам для питания и увлажнения кожи с ароматом мёда и южных цветов! Благодаря крахмалу, входящему в состав, быстро впитывается и оставляет на коже шелковистое ощущение, без лишней жирности.
Масляный крем-бальзам

Технология приготовления:
1. На водяной бане растопить воск, масло ши и кокосовое масло. Дать остыть до мягкого, но не жидкого состояния. Взбить венчиком.
2. Поставить в морозильник на 10-15 минут. Затем опять взбить. Добавить алое, снова взбить. Снова убрать в морозильник на 10-15 минут.
3. Достать из морозилки и, постоянно взбивая, ввести жидкие растительные масла. Снова поставить в морозилку на 10-15 минут.
4. Повторить процесс взбивания - подмораживания ещё 5-6 раз, пока не будет достигнута медовая консистенция.
5. На заключительном этапе добавить глицериновый экстракт, со2- экстракт и эфирные масла. Ещё раз взбить.
6. Медленно, тонкой струйкой, всыпать кукурузный крахмал, продолжая взбивать ещё пару минут.
7. Переложить получившийся бальзам в стерильную баночку.
