Лавандовый ароматизатор
Гелевый ароматизатор отлично подойдёт для использования в спальне и в местах для отдыха. Окутывает помещение очень лёгким ароматом свежей лаванды.


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
5
Желатин пищевой
1.99%
1.00 г
Не бывает
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 50.18 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 448 р.
Время приготовления: 20 мин.
Технология приготовления
Разделите гидролат лаванды на 2 части: по 30 и 13 мл.
В 30 мл гидролата разведите желатин по инструкции на упаковке.
В полисорбате размешайте эфирное масло и консервант. Затем смешайте с глицерином и оставшимся гидролатом лаванды (13мл).
Залейте смесь остывшим до комнатной температуры желатиновым раствором. Тщательно перемешайте и вылейте застывать в красивую ёмкость.
Для приготовления вам потребуются: