Крем для рук ЯБЛОКИ И СЛИВЫ
Сохраните летние дары природы в баночке питательного крема для красоты и здоровья ваших рук. Масла манго, яблочных и сливовых косточек смягчают кожу рук, защищают от внешних воздействий окружающей среды. Гиалуроновая кислота оказывает активное увлажняющее действие. Благодаря сильным антиоксидантным и восстанавливающим свойствам крем особо показан тонкой и возрастной коже.


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
Фаза B
Фаза C
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 49.9 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 646 р.
Время приготовления: 20 мин.
Технология приготовления
Эмульгатор с маслами (фаза А) прогреть на водяной бане до температуры 75 градусов.
В пантеноле размешать стеклянной палочкой гиалуроновую кислоту и залить гидролатами. Подогреть до температуры 75 градусов.
Соединить обе фазы, залив водную (В) в масляную (А) и перемешать мини миксером до образования эмульсии. Затем перемешивать венчиком.
В остывшую до 40 градусов эмульсию добавить поочередно компоненты фазы С, завершая консервантом, перемешать.
Готовое средство переложить в чистую баночку или вакуумный диспенсер и хранить в холодильнике до 3 мес.
Для приготовления вам потребуются: