Вам надолго запомнится этот апельсиново-шоколадный массаж! Вкуснейший аромат и необычайно нежное воздействие на кожу - все это подарят составляющие этого крема. Масло кокоса питает и увлажняет, масло ши уберегает кожу от старения и оказывает расслабляющее воздействие на мышцы, снимает боль, масло макадамии и масло ростков пшеницы закрепят положительный результат от массажа, а ни с чем несравнимые свойства шоколада подарят вам роскошное тело.
Крем для массажа АПЕЛЬСИНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
8
Горький шоколад
1.3%
0.50 г
Не бывает
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 38.54 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 191 р.
Время приготовления: 15-20 мин.
Технология приготовления
Пчелиный воск, твёрдые масла, шоколад растопить на водяной бане.
Добавить масло макадамии и зардышей пшеницы. Перемешать.
Когда полученная масса немного остынет, добавить эфирное масло апельсина и для наилучшей консистенции взбить всё мини-миксером.
Для приготовления вам потребуются: