Такой десерт не только будоражит воображение, но и прекрасно очищает кожу благодаря входящему в состав антибактериальному компоненту и эфирным маслам.
Масса готового продукта: 95 г
Антибактериальное мыло-десерт


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза B
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 93.59 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 453 р.
Время приготовления: 40 мин.
Технология приготовления
Разделить мыльную основу на две части.
В первую растопленную на водяной бане или в микроволновой печи часть добавить масло.
Во вторую часть добавить глину, сепинконтроль, растворённый в воде, и краситель.
Поровну в каждую часть капаются и эфирные масла.
Каждая часть заливается слоями в виде пирога и сверху украшается декоративным элементом из белой мыльной основы. Готовый продукт хранить в прохладном месте не более одного-двух месяцев.
Для приготовления вам потребуются: