Скраб для рук ЛИМОННЫЙ САХАР
В каждом маленьком кусочке этой сладости спрятана целая природная лаборатория по возвращению молодости и красоты! При контакте с водой ароматный сахар превращается в насыщенные сливки с сахарными кристаллами, нежно обволакивая кожу рук в целебный питательный кокон.
Благодаря особо подобранному комплексу растительных масел и экстрактов, а также эфирным маслам лимона и бессмертника, скраб оказывает максимальный эффект: мягко отшелушивает отмершие клетки, осветляет, повышает упругость и эластичность, укрепляет сосуды. При регулярном курсовом применении может способствовать уменьшению венозного рельефа под кожей рук.
Как применять сахарный скраб для кожи рук?
Смочите руки горячей водой, затем разотрите кусочек скраба в ладонях до образования нежной сливочной массы. Мягко массируйте кожу рук в течение 3-5 минут. Смойте теплой водой и нанесите крем.
Процедуру рекомендуется выполнять на ночь 3 раза в неделю.
Хранить сахарный скраб в холодильнике не дольше 3-х месяцев. Для хранения поместите скраб в сухую ёмкость с герметичной крышкой или заверните кусочки скраба в полиэтиленовую плёнку.
Благодаря особо подобранному комплексу растительных масел и экстрактов, а также эфирным маслам лимона и бессмертника, скраб оказывает максимальный эффект: мягко отшелушивает отмершие клетки, осветляет, повышает упругость и эластичность, укрепляет сосуды. При регулярном курсовом применении может способствовать уменьшению венозного рельефа под кожей рук.
Как применять сахарный скраб для кожи рук?
Смочите руки горячей водой, затем разотрите кусочек скраба в ладонях до образования нежной сливочной массы. Мягко массируйте кожу рук в течение 3-5 минут. Смойте теплой водой и нанесите крем.
Процедуру рекомендуется выполнять на ночь 3 раза в неделю.
Хранить сахарный скраб в холодильнике не дольше 3-х месяцев. Для хранения поместите скраб в сухую ёмкость с герметичной крышкой или заверните кусочки скраба в полиэтиленовую плёнку.


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
6
Сахар
49.53%
60.00 г
Не бывает
10
Куркумы порошок
1.65%
2.00 г
Не бывает
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 121.18 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 562 р.
Время приготовления: 30 мин.
Технология приготовления
На водяной бане растопите эмульсионный воск, кокосовое масло и масло какао. Затем добавьте порошок куркумы и тщательно перемешайте. Дайте смеси остыть, но не допускайте её застывания.
В тёплую масляную смесь добавьте СО2-экстракты и эфирные масла. Перемешайте.
Дайте смеси застыть. Во время застывания часть порошка куркумы может опуститься на дно ёмкости, это нормально.
Интенсивно перемешайте застывшую смесь до кремообразного состояния и однородного жёлтого цвета.
Всыпьте сахарный песок и тщательно перемешайте до равномерного распределения сахара.
Выложите полученную сахарную смесь в силиконовые формочки и дайте полностью застыть. Для ускорения процесса застывания формочки можно поставить в холодильник.
Для приготовления вам потребуются: