КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Мария17 октября 2018 в 19:36
У вас отличный ассортимент, много полезной информации и классные курсы:) Всем знакомым, которые интересуются ЭМ, всегда в первую очередь рекомендую Аромашечку))
Ответ: Консультант AROMASHKA
Мария, здравствуйте! Мы очень признательны за добрые слова в адрес ассортимента нашего магазина, качества работы. Большое спасибо за рекомендации!
Пишет: Настя (Оренбург)17 октября 2018 в 16:55
Заказывала первый раз в этом магазине. Обслуживание на высоте! После оформления на сайте, на следующий день мне позвонил менеджер, чтобы уточнить информацию по заказу. Доставка быстрая, у меня была бесплатная. Качеством масел ооооочень довольна!!! Буду заказывать еще! Спасибо!!! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анастасия, здравствуйте! Поздравляем вас с первым заказом! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку качества масел! Будем очень рады видеть вас снова!
Пишет: Наталья (Г.Краснодар)17 октября 2018 в 15:17
Приятно было иметь дело с компанией "Аромашка".Доброжелательное отношение к клиенту и хорошее качество эфирных масел.Обязательно порекомендую друзьям.
Ответ: Консультант AROMASHKA
-Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, за добрые слова и рекомендации! Будем рады видеть вас снова!
Пишет: Екатерина17 октября 2018 в 4:42
Спасибо вам большое, за оперативную доставку. А самое главное за качество продукции!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, очень рады, что вы остались всем довольны.
Пишет: Лилия (Пятигорск)16 октября 2018 в 20:45
Благодарю магазин Аромашка!!!Уже пользуюсь не один год услугами этого чудесного магазина! Всегда нахожу те ингредиенты которые мне нужны .Доставка качественная и всегда быстрая. Упаковка аккуратная , с большой заботой, чтоб бутылочки и баночки дошли до адресата в целости и сохранности. Материалы всегда качественные , я очень рекомендую делать заказ в этом магазине!!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Лилия, здравствуйте! Большое вам спасибо за подробный отзыв, добрые слова и рекомендации! Здоровья вам и красоты!
Пишет: Оксана (Чайковский)16 октября 2018 в 7:43
Пользуюсь интернет-магазином несколько лет.
Лично мне нравится. 
Масла подорожали и хорошо, что применяются половинчатые фасовки масел.
Бывает, что приходится долго ждать поступления интересующих масел на сайте, а в остальном - все прекрасно.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что вы так давно с нами! Цены зависят от цен на мировом сырьевом рынке, и мы не в силах на него повлиять. Поверьте, наша добавленная стоимость крайне низка. Разумеется, мы всегда можем закупить сырьё по более низким ценам в ущерб терапевтическим качествам, но не желаем этого, руководствуясь изначальными принципами только лучшего, работающего и максимально безопасного.
За 14 лет мы ни разу не отступились от этих правил и не планируем этого делать. 
Бывает, что какого-то масла очень долго нет в продаже, это связано с отсутствием в текущем времени на рынке масла нужного уровня качества. 
Пишет: Анна (Москва)14 октября 2018 в 23:50
Быстро сформированный заказ. Вежливый профессиональный коллектив. Помогли разобраться с непонятными мне вопросами.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Нам очень приятно, что вы отметили работу нашего коллектива). 
Пишет: Татьяна (Чита)14 октября 2018 в 23:15
Дорогая, Аромашка! ваши товары просто замечательные, я очень довольная качеством масел, и возможностью пользоваться натуральной косметикой, однако  в последний раз когда я получила посылку, половина коробки была засыпана вспененными такими шутками типа пенопласта - вы можете мне сказать, сколько лет это будет разлагаться в наше???? вы ведь понимаете, что использовать в домашнем хозяйстве это нельзя, а значит все это выбрасывают на мусорку! почему бы не заполнить пространство газетой или бумагой, даже посылки из Японии ко мне приходят с газеткой ! любая бумага, как вы понимаете
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь! Отвечаем на запрос :)

Чтобы газетой упаковать, надо много газеты :) а это значит вырубка лесов.
Плюс к этому бумага не обеспечивает сохранность стеклянной тары к нашему огромному сожалению (проверено опытом). Пластик -да, можно отправить без проблем. Но стекло от боя бумага не спасет.
Второй минус бумаги - она тяжелая и это очень существенно повышает вес посылки (стоимость будет ложиться на клиента).
Наш пенопласт ПСБ С 15  по ТУ и исследованиям, которые есть, разрушается за 20-50 лет. Плюс он вздутый. В нем больше воздуха, чем самого пенопласта, и если его сплюснуть, получается намного меньше места чем сжать такой же объем бумаги.

Перейти к странице с отзывами:

Наверх