КАТАЛОГ
+7 (499) 681-15-90info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. улица 1905 года (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Анна Зяблицкая (Санкт-Петербург)15 мая 2021 в 13:18
Уникальный шампунь, кожа головы очень чувствительная и сухая, раньше на второй день кожа головы зудела, после двух применений все симптомы исчезли, я люблю мои волосы, они лёгкие, послушные и стали гуще. Рекомендую на 200%.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что шампунь подошел и понравился! Здоровья и красоты вашим волосам!
Пишет: Елена (Тверь)14 мая 2021 в 12:34
Благодарю за отличную слаженную работу и конечно же за масла! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
Пишет: Елена (Саратов)13 мая 2021 в 14:16
Все отлично! Быстро и качественно!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам очень рады!
Пишет: Марина (Бишкек)12 мая 2021 в 14:34
Отличная продукция, рецепты, статьи, рекомендации. Хотелось бы ещё несколько отдушек парфюмерных для кремов. 
Рекомендую всем читать статьи и следовать рецептуре. Тогда получится шедевр вашего крема!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и обратную связь! Очень рады быть полезными и интересными!
Пишет: Роман (Набережные Челны)11 мая 2021 в 17:32
Аромашка, привет. Пока все нравится, думаю и дальше все будет так же отлично. Спасибо.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы всем довольны! Всегда вам рады!
Пишет: Екатерина (Минск )10 мая 2021 в 22:13
Очень довольна магазином! Всегда корректно и оперативная, оптимально быстрая доставка
Ответ: Консультант AROMASHKA
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы всем довольны! Всегда ждем вас!
 
Пишет: Алена (Москва)10 мая 2021 в 17:12
Прекрасный сервис.
Доставили на следующий день.
на сайте понятные описания. Качество масел отличное)
и крем понравился)
Ответ: Консультант AROMASHKA
Алена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы высоко оценили качества масел и нашу работу! Ждем вас снова!
Пишет: Татьяна (Одинцово)10 мая 2021 в 13:33
Спасибо огромное! Очень довольна продукцией, оперативностью, доброжелательностью. Обязательно буду заказывать еще и непременно  порекомендую друзьям. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам все нравится! 

Перейти к странице с отзывами:

Наверх