Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Татьяна2022-11-23 00:12:55
Полученным заказом очень довольна: быстрое и четкое оформление, удобная оплата, хорошая упаковка плюс милые сюрпризы (шоколадка и открытка)! Большое спасибо!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что получение посылки принесло много положительных эмоций! Ждем вас снова!
Пишет: Оксана2022-11-22 15:59:29
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда очень вам рады!
Пишет: Светлана2022-11-21 20:17:47
Делала первый заказ в А ромашке, посылочка пришла быстро, всё отлично упаковано, отдельная благодарность за шоколадку, буклетики, масочку подарочную и карту. Прочитала на сайте, что можно попросить положить к заказу блотеры (3 шт к заказу) для ознакомления с интересующими маслами. К сожалению прислали только один, наверное других не было, теперь буду писать целый список, наверное больший шанс из них 3 варианта подобрать. Зато блотер нероли - это прямо любовь навсегда! Спасибо вам огромное!!!!!!! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны! Бывает, что некоторых пробников нет и мы ждем поставку свежих и тогда, действительно, не может что-то отправить на ознакомление на блоттере. Нероли, действительно, одно из самых прекрасных масел! Мы очень рады, что вы оценили его по достоинству! 
Пишет: Елена (Нижний Новгород)2022-11-21 18:31:51
Спасибо большое! Все как всегда отлично. Качество товара и обслуживания все нравится. Покупаю давно уже только у вас.)
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы так давно с нами! Здоровья вам и красоты!
Пишет: Алеся (Москва)2022-11-21 16:18:59
Эфирные масла отличного качества. Удобный сервис, качественная и красивая упаковка 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Пишет: Наталья2022-11-21 12:05:01
Аромашку мне посоветовали на курсах ароматерапии и я ни сколько не пожелела о том что мой первый опыт проходит с продукцией купленой именно в Аромашке ,всем довольна ,масла качественное ,натуральные ,а ещё очень много полезной иформации можно найти для себя .При покупке всегда быстрая доставка  и что не мало важно есть накопительная скидка.
Спасибо за вашу работу ,теперь я ваш клиент на долго.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что наши масла вам понравились! Ждем вас снова!
Пишет: Татьяна (Иркутск)2022-11-21 11:39:21
Благодарю за вашу продукцию, особенно новые маски - это восторг!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наши маски по достоинству! Здоровья и красоты вашей коже!
Пишет: Анастасия (Барнаул)2022-11-18 05:08:48
Благодарю за возможность наполнять дом восхитительными ароматами! 
Распаковка вашей посылки - это отдельный вид блаженства: всë аккуратно, с душой собрано. От вида маленьких волшебных бутылочек дух захватывает. 
Поняла, что это не последний заказ у вас! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анасн, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы, счастливы что получение наших посылок приносит много позитивных эмоций! Мы очень стараемся для вас! 

Перейти к странице с отзывами: