КАТАЛОГ
+7 (499) 681-15-90info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Татьяна18 октября 2019 в 9:15
Спасибо за прекрасные масла , косметику и сладкий сюрприз . Удачи вам .
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания! Очень рады, что вы остались всем довольны!
Пишет: Надежда17 октября 2019 в 20:25
Аромашка, просто замечательный сервиз!  Я была в центральном офисе два раза. Первый раз забирала заказ, второй - просто срочно понадобились средства. И оба раза всё было на высоте! Девочки помогли определиться с выбором. По поводу продукции: я брала эфирные и базовые масла, гидролат розы. Могу сказать одно - товар качественный! Эфирку чайное дерево два раза нанесла на проблемное место - всё прошло. А гидролат не пахнет, а просто благоухает розами.  В общем, однозначно буду брать ещё! 
 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших сотрудников и нашу продукцию! Ждем вас снова!
Пишет: Анна17 октября 2019 в 17:59
Я обожаю ароматерапию и органическую косметику, но найти в России качественные эфирные масла и средства по уходу за кожей, нужно ещё постараться. Я нашла вас и очень этому рада! Огромное спасибо вам Аромашки что вы есть! Очень люблю вашу косметику и масла!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Пишет: Людмила (Сосногорск)16 октября 2019 в 12:47
Спасибо огромное за вашу качественную продукцию. Очень приятны ваши подарочки вложенные в заказ. Спасибо. Всего вам самого доброго.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете качество нашей продукции. Всегда очень рады вас видеть!
Пишет: Ксения (Москва)16 октября 2019 в 10:41
Я очень люблю этот магазин! Отличный ассортимент, удобная доставка!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вы всем довольны!
Пишет: Лана (Гатчина)15 октября 2019 в 0:40
Здравствуйте! Я делала заказ 11 июня № 108274. Масло семян инжира начала использовать только сейчас. 3 месяца оно было без холодильника. И оно пахнет как-то.. рыбьим жиром. Оно что, прогоркло? Если да, то что с ним теперь делать? Срок годности нормальный...
Ответ: Консультант AROMASHKA
Лана, здравствуйте! Этот вопрос вы продублировали под описанием масла. "Рыбный" аромат характерен для всех масел, богатых омега жирными кислотами. 
Пишет: Наталия (Москва)11 октября 2019 в 12:33
Любимая Аромашка! Я ваш постоянный клиент. Надеюсь, что вы будете всегда и ваш ассортимент будет и дальше расширяться! Ведь новенького хочется всегда). И отдельное Спасибо за семинары и познавательные статьи!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Очень рады быть полезными и интересными! 
Пишет: Анастасия (Псков)07 октября 2019 в 20:35
Здравствуйте, недавно получила масло таману. Меня немного удивил цвет масла. На сколько я знаю оно должно быть темно -зеленого цвета, а не желтого. Это уже подделка. Хотелось бы знать, что за масло получила я?  
Очень жалко, хотела приобрести у Вас ещё масла, но теперь не уверена в подлинности других.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анастасия, здравствуйте!
Масло таману производится на Мадагаскаре и во Вьетнаме. В первом случае оно насыщенное, зелёное, обычно плохо фильтрованное и иногда с крупинками. Во Вьетнаме (откуда сейчас наше масло) - жёлтое, иногда с лёгким зеленоватым оттенком.
Также если мы возьмём масло авокадо, то встретим на рынке 3 цвета: зелёное, жёлтое и прозрачное. Можно ли будет сказать по цвету, является ли какое-то масло фальсификатом?
Или, например, арбуз - в Африке жёлтый, а в России это масло персикового цвета.
Виноград в Европе жёлтый, иногда даже прозрачный, а в Америке вплоть до зелёного.
Поэтому цвет масла не говорит о его "правильности", в противном случае подделку можно было бы определить "на глаз" :)

Перейти к странице с отзывами:

Наверх