Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Светлана16 октября 2021 в 11:23
Здравствуйте, мои дорогие АРОМАШЕЧКИ! В этот раз я решила попробовать средства ухода за волосами. Купила Бальзам-маску для волос и кожи головы, укрепляющее масло для волос"Крапива и розмарин" и сухое масло для волос "Японская камелия". Хочу поблагодарить за безупречную работу - получила посылку, как всегда, быстро, точно, качественно. Это всегда приятно!
Попользовалась уже всем - Бальзам использую как кондиционер, только держу подольше - впечатление хорошее (волосы не жирнит. Они сытенькие и послушные). "Японскую камелию" нанесла после мытья волос на подсушенные волосы - впечатлило! Наносила на кончики по чуть-чуть и они получились "пёрышками", прямо причёсочка! А укрепляющее масло "Крапива и розмарин" попробовала как маску. Нанесла на кожу головы, помассировала, распределила по волосам, надела шапочку для душа, а поверх пуховую ажурную шальку накутала. Походила целый час. Когда мыла волосы шампунем, каких-то неудобств со смыванием масличка не было. Ощущение было почти такое же, как после Бальзама. Продолжаю балдеть!
Огромное ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ, спасибо за ту радость, которую ВЫ приносите. За ощущение безопасности, надёжности, добротности. Одним словом я ВАС ЛЮБЛЮ. Мне с вами приятно. Я ЖЕЛАЮ ВАМ БАЛАНСА!
С уважением, Светлана Шевнина.  

 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Очень рады, что все приобретенные средства вам понравились и подошли! Здоровья и красоты вашим волосам!
Пишет: Эльмира (Тюмень)15 октября 2021 в 12:31
Очень понравился сервис! Быстро отправили, о статусе посылки присылали письмо. Хоть посылка сама была небольшая, добавили пробный товар и купон на скидку, очень приятно такое отношение к клиентам!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Эльмира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны! Ждем вас снова!
Пишет: Елена14 октября 2021 в 10:49
Спасибо"Аромашки " за качественную продукцию,за дизайн посылок, за подарок( 🍫 шоколад) грамотное ,четкое оформление заказа,за быструю доставку
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Ждем вас снова!
Пишет: Елена13 октября 2021 в 17:27
Аромашка, спасибо за качественные базовые и эфирные масла. Всегда приятно делать у вас заказы. При необходимости перед отправкой можно поговорить по телефону с менеджером и задать все уточняющие вопросы. Надёжная упаковка, быстрая отправка. На сайте много полезной, интересной информации.  Желаю держать качество на уровне, развития и процветания вашему делу!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались всем довольны! Будем ждать вас снова!
Пишет: Екатерина (Москва)12 октября 2021 в 14:04
Здравствуйте. Мне всё понравилось. Я выбрала экологичную упаковку, и меня немного напугала фраза типа: "За сохранность берёте ответственность на себя". Я взяла эту ответственность. По факту упаковка просто отличная, я не знаю что нужно делать с посылкой, что бы что-то разбилось внутри. Если бы вы перефразировали этот посыл "ответственность на покупателе" как-то иначе. Например:"Мы качественно и безопасно упакуем ваш товар в экологичную упаковку, но бумажная защита не такая сильная, как полиэтиленовая. И в случае форс-мажорных обстоятельств, при которых ваша посылка повредится, ответственность будет лежать на вас". 
Спасибо что собираете обратную связь.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что упаковка вам понравилась и все вам доставили в целости и сохранности. Обязательно учтет ваши пожелания.
Пишет: Таша11 октября 2021 в 15:44
Позвонили после заказа, помогли ещё скорректировать заказ верно. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Таша, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рада, что вы остались довольны нашей работой! Будем ждать вас снова!
Пишет: Юлия (Минск)11 октября 2021 в 14:23
Благодарю за оперативность!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Юлия, здравствуйте! Вам спасибо за отзыв! Рады, что вы остались всем довольны!
Пишет: Татьяна (Москва)10 октября 2021 в 16:35
Мне нравятся продукты Sentio. 
Попробовав раз, влюбилась,  и теперь это мои любимые средства ухода: мне нравится Пенка для умывания с пребиотиками и ягодами асаи - нежно и мягко очищает кожу лица, имеет приятный легкий запах. У меня сухая кожа, после умывания этой пенкой, кожу не стягивает.
Пенка для интимной гигиены сохраняет необходимый ph баланс. Ощущения только приятные после использования. Теперь это мое любимое средство! 
Крем для сухой кожи лица устранил шелушения. При этом крем не жирный, нет излишнего блеска. 
Крем для рук - ещё один продукт, который я использую и буду использовать ещё. Снимает сухость, а руки я мою часто и кожа у меня тонкая. 
Спасибо всем, кто участвует в создании косметики Sentio. Я очень рада, что в моем каждодневном уходе появился российский бренд, который отвечает  моим требованиям по составу и качеству. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что все средства вам подошли и их действие понравилось! Здоровья вам и красоты!

Перейти к странице с отзывами: