КАТАЛОГ
+7 (499) 681-15-90info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. улица 1905 года (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания
Все акции

Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Наталья (Москва)18 сентября 2020 в 19:22
Аромашка - прекрасный выбор масел на все случаи. И гвоздичка с лимоном для уборки, и сладкий апельсин на осень, и чабрец от простуды. Доступно и быстро. А рецепты!! Мммм
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что наши масла вам нравятся! Всегда ждем вас! Здоровья вам и красоты!
Пишет: Ольга (Таганрог )17 сентября 2020 в 13:43
Третий раз заказываю на Аромашка, очень довольна. Все быстро и чётко! 
и отдельное спасибо за подарочки!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все нравится! Здоровья вам и красоты!
Пишет: Ольга17 сентября 2020 в 13:00
Хорошие масла, быстрая доставка. Молодцы!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы всем довольны! Ждем вас снова!
Пишет: Татьяна (Хабаровск )17 сентября 2020 в 7:33
Спасибо за ваш труд! 
С уважением, Татьяна 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Вам спасибо за отзыв! Всегда вам очень рады!
Пишет: Наталья (Москва)16 сентября 2020 в 11:48
Спасибо за хорошую работу! Персонал очень внимательный и доброжелательный! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу! Ждем вас снова!
Пишет: Елена (Екатеринбург)15 сентября 2020 в 19:14
Обожаю Аромашка, самые качественные эфирные масла, что я встречала в России, отличная работающая косметика, а смеси эфиных масел просто волшебные, покупаю уже несколько раз подряд  !!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится наша продукция и всегда рады вас видеть!
Пишет: Мария (Москва)15 сентября 2020 в 11:08
Добрый день. О фирме Аромашка самый тёплый отзыв. Очень приятная, доброжелательная атмосфера в офисе. Помогут, подскажут. Все посылки приходят вовремя. Качество-цена сбалансированы. Огромную помощь оказывают статьи и рецептуры на сайте. СПАСИБО всей команде))))
Ответ: Консультант AROMASHKA
Мария, здравствуйте! Большое вам спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что вам все нравится и всегда рады вас видеть!
Пишет: Валентина14 сентября 2020 в 22:24
Спасибо! Все масла понравились, сделали бальзамы для носа, пользуемся всей семьей. 
Аромакулоны удобные, дети носят с удовольствием ( веревочка прилагается). 
Спасибо, буду пополнять коллекцию аромасел. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Валентина, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наши масла вам понравились! Будем ждать вас снова!

Перейти к странице с отзывами:

Наверх