КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Светлана05 апреля 2019 в 11:05
Добрый день, Аромашка! Я впервые заказывала эфирные масла через интернет. Вы стали первым интернет-магазином в котором я нашла нужные мне эфирные масла. Мне понравился сайт, обработка заказа, как упакована продукция для отправки по почте, ассортимент продукции и ее качество. Но мне не хватило дополнительной информации (хотя-бы в виде флаера) по использованию масел. В целом ваша компания мне очень понравилась. Последующие заказы хочу делать у вас. Спасибо за ваш труд.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилась наша работа и наша продукция! Подробно про нюансы использования каждого масла рассказано на сайте в описании, также много полезной информации в наших авторских статьях, сейчас их на сайте более 500. В правом верхнем углу на сайте есть поиск, вбив ключевое слово, вы можете найти нужную вам информацию. Также прежде всего очень рекомендуем ознакомиться с разделом для новичков. Если у вас есть вопросы, мы всегда рады на них ответить в этом разделе или вы можете задать вопрос под любым рецептом или любым товаром. 
Пишет: Кристина (Москва)05 апреля 2019 в 7:32
Очень люблю продукцию, а ингредиенты использую при приготовлении своих продуктов. Масла ваши вообще Ван Лав 😍. Спасибо.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Всегда очень рады вас видеть). 
Пишет: Solomatina (Москва)04 апреля 2019 в 12:58
Спасибо большое за качественные масла, понятный сайт с прекрасными статьями и консультации! smiley 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными и интересными!
Пишет: Наталья (Краснодар)04 апреля 2019 в 9:53
Замечательный сервис у сайта! заказала пенку для умывания Sentio, пришла быстро и в целости, в посылку положили пенопластовый наполнитель чтобы бутылка не повредилась при перевозке, за что ребятам огромное спасибо! и отдельное спасибо за шоколадку в посылке, было очень приятно открыть коробку и обнаружить там такой милый сюрприз, кстати шоколадка оказалась очень вкусной и качественной. В общем заказывать тут что то это огромное удовольствие. Спасибо за всё Aromashka!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу и продукцию). Будем рады видеть вас снова!
Пишет: Елена (Нижний Новгород)03 апреля 2019 в 10:43
Мне нравится аромашка, хороший выбор качественных товаров по разумной цене. Заказы собираются быстро и без ошибок. Приятный бонус - шоколодка.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу и нашу продукцию! Будем рады видеть вас снова!
Пишет: Ирина (Нижний Тагил)03 апреля 2019 в 7:57
Дорогая Аромашка! Посылку получила!  Очень быстро! Все волшебные ингредиенты доехали в сохранности! Спасибо за Чудо и большую Радость, что вы дарите!!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Пишет: Юлия (Луховицы )02 апреля 2019 в 14:57
Уважаемые Аромашки! Просто в очередной раз спасибо за вашу работу. Редкий случай для нашей страны, когда все делается классно, доступно  и на высоком уровне. У же несколько лет подряд все семейные потребности в косметике и на 80% лечении удовлетворяются с помощью знаний и материалов, полученных здесь. Так держать! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова). Очень рады быть полезными. Здоровья вам и вашей семье!
Пишет: Марина (Городец)31 марта 2019 в 0:02
Дорогая «Аромашка» Вы моя радость!!! Очень люблю ваши рецепты, статьи, а после Ваших курсов так вообще ещё больше всего хочется!!! Продукция вся наивысшего качества, посылочки упакованы красиво с большой любовью!!! По рецептам все получается отлично, все разжевано, разложено по полочкам, уход для меня с ВАМИ стал просто великим наслаждением!!! Аромашка одна из лучших частей моей жизни!!! Очень хочу что бы Вы процветали!!!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Марина, здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! Очень вам всегда рады). Здоровья вам и красоты! 

Перейти к странице с отзывами:

Наверх