Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Мария (Красноярск)01 июля 2022 в 10:42
Отличный выбор масел и эфирок. Масла качественные
Ответ: Консультант AROMASHKA
Мария, здравствуйте! Большое спаг за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 
Пишет: Галина (Красногорск)01 июля 2022 в 7:53
Очень нравится Аромашка! Много ценной информации на сайте, а помощь, предоставляемая клиентам - это, вообще, что-то уникальное! Спасибо!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Мы очень рады были полезными и интересными! 
Пишет: Наталья30 июня 2022 в 17:45
Открыла для себя Аромашку и влюбилась. Маслам и кремам не могу нарадоваться. И есть куда поглядеть- подсмотреть для составления себе каких то композиций или рецептов . Подписана и на инстограмм и в Вк. Везде за вами слежу. 8) спасибо вам огромное!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады быть полезными и интересными! Всегда ждем вас!
Пишет: Светлана30 июня 2022 в 15:25
Через месяц будет 2 года как мы всей семьей с вами и очень довольны! И качеством эфиров и удобством оформления заказов! А ещё сайт, где можно найти всю необходимую информацию для того, чтобы максимально эффективно и безопасно пользоваться Эфирными маслами, а так же можно задать любой вопрос. Спасибо вам за вашу работу, за то, что так быстро смогли подстроиться под новую реальность и продолжаете дарить нам возможность поддерживать здоровье и красоту с помощью ваших продуктов!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что вы так давно с нами! Отдельное спасибо за понимание). Здоровья вам и красоты!
Пишет: Полина (Сыктывкар )30 июня 2022 в 14:38
Большое спасибо за качественный товар и быструю доставку! Всем рекомендую! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда рады вас видеть!
Пишет: Евгения30 июня 2022 в 10:59
Я в восторге от косметики Sentio!!! Очень нравятся сыворотки, пенка с асаей, молочко для тела, запах великолепный!!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Всегда вам рады!
Пишет: Анна (Ухта)29 июня 2022 в 22:08
Все прекрасно в этой волшебной продукции! Замираю от каждой бутылочки, потому что внутри концентрат жизни. Я чувствую, что эфиры на самом деле качественные. С душой собраны коробочки. Спасибо за пробники, каталог и полезные карточки. А карта предсказаний даёт повод задуматься о чем-то нематериальном… Крем- мечта. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось и ждем вас снова!
Пишет: Людмила28 июня 2022 в 15:36
Мне все нравится, спасибо.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Всегда рады вас видеть. 

Перейти к странице с отзывами: