КАТАЛОГ
+7 (499) 681-15-90info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. улица 1905 года (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Юлия (Армавир)10 декабря 2019 в 11:49
Спасибо Аромашке, за быструю отправку товара,за отличные эфирные масла, за супер увлажнитель воздуха, наслаждались с мужем весь вечер, ну и за приятный подарок шоколадку. Буду обращаться к Вам не раз. Процветайте и работайте на благо всем)))
Ответ: Консультант AROMASHKA
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша продукция) Всегда очень рады вас видеть!
Пишет: Елна09 декабря 2019 в 20:48
Все замечательно!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 
Пишет: Галина (Балашиха)09 декабря 2019 в 16:47
Постоянно покупаю в этом магазине компоненты для домашней косметики и всем довольна!  И очень доброжелательный коллектив. Приятно ездить за покупками. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Галина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу и нашу продукцию! Всегда очень рады вас видеть!
Пишет: наталья (Качканар)08 декабря 2019 в 8:28
Случайно попала на Ваш сайт и увлеклась. заказала Вашу продукцию, изучаю все сначала, читаю статьи для начинающих.
Очень все интересно, полезно, доступно и качественно. Чувствуется, что люди заинтересованы тем, чем занимаются. Поэтому и мы, покупатели, вместе с Вами погружаемся в этот разнообразный мир, читаем, изучаем, задаем вопросы и покупаем.
Спасибо Вам.
 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады быть интересными и полезными! Всегда с радостью ответим на любые ваши вопросы, которые вы можете задать под компонентами или рецептами! Успешных вам экспериментов! 
Пишет: Юлия05 декабря 2019 в 15:56
Хороши ймагазин и сервис!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! 
Пишет: Ольга Анатольевна02 декабря 2019 в 14:56
БлагоДарю за заказ ! Все четко и опративно , как всегда ! И качество на высоте .
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга Анатольевна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны. Всегда рады вас видеть!
Пишет: Елена29 ноября 2019 в 17:13
Спасибо,уважаемые Аромашки! Всё, как всегда, на высоте, очень приятно с Вами работать!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу! Всегда очень рады вас видеть!
Пишет: Настя (Киев)28 ноября 2019 в 20:26
Большое спасибо за качественный товар и быструю доставку! Всем довольна, однозначно останусь Вашим клиентом
Ответ: Консультант AROMASHKA
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались всем довольны! Будем ждать вас снова!

Перейти к странице с отзывами:

Наверх