Аромашка отзывы - начало

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Людмила (Бийск)26 января 2022 в 14:19
Благодарю за посылку!!!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие! Всегда вам рады!
Пишет: Natalya (Бердск)26 января 2022 в 6:14
Очень понравились ваши масла. Я давно к ним приглядывалась. Обязательно закажу ещё. Другим тоже советую покупать у вас, потому что качество на высшем уровне и цена очень приятная.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили качества наших масел! Ждем вас снова!
Пишет: Нэля25 января 2022 в 20:01
Благодарю! На высшем уровне!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Нэля, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда очень вам рады!
Пишет: Оксана (Сочи )25 января 2022 в 18:49
Благодарю , Вас за очень качественные масла , быструю доставку и отзывчивость по всем вопросам ! Вы молодцы ! Буду дальше с вами работать ! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны! Ждем вас снова!
Пишет: Татьяна (Липецк)25 января 2022 в 14:36
Всё супер! Быстрая доставка, широкий ассортимент. Рекомендую ♥️
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и рекомендации! Всегда очень вам рады!
Пишет: Елена (Абакан)25 января 2022 в 12:19
Спасибо! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, здравствуйте! Вам большое спасибо за отзыв!
Пишет: Соловьев25 января 2022 в 12:11
Добрый день! Уже не первый год в вашем "эфире ")! Благодарю за вашу продукцию! 
Я с вами)! 
​​​​​​
Ответ: Консультант AROMASHKA
Василий, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы так давно с нами! 
Пишет: Наталья (Зеленоград)25 января 2022 в 9:49
Очень довольна предоставленным ассортиментом и удобной службой доставки. Спасибо!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались всем довольны! Ждем вас снова!

Перейти к странице с отзывами: