Компоненты этого крема сладкие и невероятно ароматные, похожие на восточные сладости. При этом мы специально не стали использовать стандартный вариант с корицей, а предложили вам нечто новенькое. Не откажите своей коже в таком капризе и побалуйте её сладким десертом!
Рецепт отлично подходит для новичков!
Крем для сухой кожи лица и рук «Сладкая радость»

Технология приготовления:
Фаза А
1) Растопить эмульгатор Montanov L и стеариновую кислоту на водяной бане вместе с маслом какао. Затем влить туда остальные растительные масла и перемешать. Прогреть до 70-75оС.
Фаза В
2) Розовую воду подогреть до температуры фазы А. Ввести тонкой струйкой в масляную фазу А, одновременно взбивая венчиком.
Фаза С
3) В процессе взбивания капнуть эфирные масла, консервант и выложить крем в чистую баночку, которую следует хранить в прохладном месте до трёх месяцев.
Масса готового продукта: 47 г