Компоненты этого крема сладкие и невероятно ароматные, похожие на восточные сладости. При этом мы специально не стали использовать стандартный вариант с корицей, а предложили вам нечто новенькое. Не откажите своей коже в таком капризе и побалуйте её сладким десертом!
Рецепт отлично подходит для новичков!
Масса готового продукта: 47 г
Крем для сухой кожи лица и рук СЛАДКАЯ РАДОСТЬ


Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Фаза A
Фаза B
Фаза C
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 43.04 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 377 р.
Время приготовления: 10 мин.
Технология приготовления
Фаза А
Растопить эмульгатор Montanov L и стеариновую кислоту на водяной бане вместе с маслом какао. Затем влить туда остальные растительные масла и перемешать. Прогреть до 70-75оС.
Фаза В
Розовую воду подогреть до температуры фазы А. Ввести тонкой струйкой в масляную фазу А, одновременно взбивая венчиком.
Фаза С
В процессе взбивания капнуть эфирные масла, консервант и выложить крем в чистую баночку, которую следует хранить в прохладном месте до трёх месяцев.
Для приготовления вам потребуются: