Крем быстро впитывается в кожу, смягчает её и наполняет влагой. При длительном применении кожа становится более подтянутой и упругой.
Увлажняющий розовый крем для тела

Технология приготовления:
Фаза А
1) На водяной бане растопить эмульгатор, цетиловый спирт, масло ши (при температуре 70-75оС)
2) Добавить масло баобаба. Перемешать.
Фаза В
3) Подогреть воду зелёного чая (70-75оС).
4) Растворить в воде глицериновый экстракт фукуса, Ниацинамид, Унитамурон, краситель.
5) Осторожно влить в фазу А. Соединяемые фазы должны быть одинаковой температуры! Взбить венчиком.
Фаза С
6) В процессе взбивания венчиком капнуть эфирные масла и на завершающем этапе добавить консервант.
7) Тщательно размешать и готовый крем выложить в чистую баночку, которую следует хранить в прохладном месте до трёх месяцев.
Масса готового продукта: 50 г
