Гибискуса экстракт

Подберите продукты за 30 секунд с помощью бота
Свойства и применение
- Торговая марка: AROMASHKA
- Артикул: 885
- Объем\Кол-во: 20 г
Экстракт гибискуса в порошке – Hibiscus L .
Растворимость: порошок полностью растворим в воде, раствор имеет бордовый цвет с коричневым оттенком.
Запах и вкус: запах цветочно – фруктовый, лёгкий; вкус кислый, немного терпкий.
Состав: содержит фруктовые и аминокислоты, антоцианы, полифенолы, макро и микроэлементы, витамины. Из – за содержания кислот не рекомендуется применять летом (при ярком солнце).
Свойства: из – за высокого содержания антоцианов укрепляет стенки сосудов, поэтому успешно применяется в антикуперозной косметике. Обладает бактерицидным и одновременно антиоксидантным действием. Разглаживает морщинки и немного подтягивает кожу благодаря выработке коллагена.
Флавоноиды экстракта гибискуса обладают противовоспалительной активностью. Оказывает эффект лёгкого пилинга (из – за комплекса фруктовых кислот) – отшелушивает верхний слой эпидермиса, улучшает клеточный метоболизм и позволяет коже быстрее обновляться.
Экстракт гибискуса считается эффективным антицеллюлитным средством.
При уходе за волосами гибискус эффективен в борьбе с перхотью и для стимуляции роста волос.
Дозировка: от 1 до 100%.
Применение: полностью растворить в водной фазе перед введением в крем.
Хранение: хранить в плотно закрытом пакете, в защищённом от света и тепла месте (при температуре не более 20℃ и влажности не более 75%), желательно пересыпать в баночку (подойдёт пластиковая с винтовой крышкой).
ВНИМАНИЕ! С течением времени косметические средства могут ослаблять свой цвет из – за хрупкости пигмента. Влияние оказывает свет, тепло и кислотность (PH) крема.
Вопросы, комментарии
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, прокомментируйте первым.
Чтобы написать сообщение, необходимо зайти на сайт под своим email и паролем.



Экстрагирование проводят с помощью воды, эфира, спирта или смеси эфира со спиртом, иногда в состав добавляется глицерин или некоторые виды кислот.
Сама процедура экстрагирования проходит в обычной комнатной температуре (до +20°C), растения предварительно измельчают.
На выходе имеем продукт с неизмененными ценными качествами. Вкус, цвет и запах растения сохраняются в полной мере.