КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Для чувствительной и детской кожи » Воздушное молочко для детской кожи

Воздушное молочко для детской кожи

Поделитесь с друзьями:

Это молочко обладает нежной и воздушной консистенцией, ложась на кожу, словно воздушная пена. Молочко подходит для регулярного использования в качестве облегчения состояния кожи при высыпаниях, дерматитах, а также благотворно влияет на чувствительную кожу, успокаивая её и смягчая. Наносите легкими движениями до полного впитывания.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Воздушное молочко для детской кожи - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Воздушное молочко для детской кожи - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
11,98%
6 мл
КУПИТЬ
3
7,99%
4 мл
КУПИТЬ
5
0,67%
0,3 г
Ожидается
6
3,33%
1,5 г
КУПИТЬ
C
11
0,11%
1 кап.
КУПИТЬ
13
0,51%
5 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 45,07 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 256 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) Эмульгатор Монтанов L растопить на водяной бане, добавить растительные масла. Прогреть фазу до 70-75оС.
2) Добавить СО2-экстракт череды. Перемешать.
Фаза В
3) Смешать цветочные воды. Нагреть до 70-75оС. Растворить в этой воде декспантенол и аллантоин.
4)  Соединить фазу А и фазу В. Температура соединяемых фаз должна быть одинаковой! Взбить мини-миксером до воздушной консистенции.
Фаза С
5) В процессе взбивания добавить бисаболол, эфирные масла и консервант.
Готовое молочко выложить в чистую баночку и хранить в прохладном месте до трёх месяцев.

Масса готового продукта: 50 г

Наверх