КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Маски » Витаминизирующая маска для лица

Витаминизирующая маска для лица

Поделитесь с друзьями:
Эта маска заметно оживит и увлажнит кожу уже после первого применения.  Средство позволит насытить кожу витаминами группы В, С и большим количеством макро-и микроэлементов (йод, селен, калий, кальций, медь, цинк, марганец, магний, железо и др.). Нанесите необходимое количество на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Оставьте для воздействия на 15-20 минут, остатки удалите бумажной салфеткой. Средство можно использовать 1-2 раза в неделю.
 
Рецепты домашней косметики (фото 1): Витаминизирующая маска для лица - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Витаминизирующая маска для лица - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
4,79%
3 г
КУПИТЬ
2
0,96%
0,6 г
КУПИТЬ
3
4,31%
2,7 г
КУПИТЬ
5
9,58%
6 г
КУПИТЬ
C
10
4,79%
3 г
Ожидается
12
0,48%
0,3 г
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 62,65 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 533 р.
Время приготовления: 20 минут мин.
1. Компоненты фазы А подогреть на водяной бане до температуры 70-75 градусов.
 
2. В глицериновом экстракте размешать гиалуроновую кислоту стеклянной палочкой. Залить гидролатом и подогреть до температуры фазы А.
 
3. Соединить обе фазы (влить водную в масляную) и смешать минимиксером  до образования эмульсии. Затем перемешивать венчиком до остывания.
 
4. В остывшую эмульсию добавить компоненты фазы С, завершая консервантом.
 
5. Готовое средство переложить в чистую баночку и хранить в холодильнике до 3 месяцев.
Ольга
Автор: Ольга (Aromashka team)13 сентября 2017 в 5:32

Для приготовления вам потребуются эти инструменты и аксессуары:

Наверх