Не дозвонились?
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон (и код города/моб. телефона):
Тема звонка (коротко):

 
Ароматические воды
Базовые масла
CO2 экстракты
Абсолюты
Эфирные масла
Компоненты для косметики
Флаконы и банки
Аксессуары и массажёры
Всё для мыла и шампуня
Косметика и масла "Икаров"
Косметика "Секрет Красоты"
Средства для ногтей "Богема"
 
- Абрикосовых косточек масло (нераф.)
- Авокадо масло
- Арбузных семян масло (нераф.)
- Аргана масло (нераф.)
- Арники масло (мацерат)
- Баобаба масло (нераф.)
- Брокколи масло (нераф.)
- Бурити масло
- Виноградной косточки масло
- Жожоба масло
- Зверобоя масло
- Какао масло
- Клюквы масло (нерафинированное)
- Кокосовое масло (нераф.)
- Кокосовое масло (раф.)
- Конопляное масло (нераф.)
- Кофе зеленого масло
- Кофе чёрного масло
- Крамбе масло
- Кукуй масло
- Кунжутное масло (нераф.)
- Купуасу баттер
- Льняное масло (нерафинированное)
- Макадамовое масло
- Маковое масло (нерафинированное)
- Малиновых семян масло (нерафинированное)
- Манго баттер
- Миндальное масло
- Моринги масло (нераф.)
- Мурумуру баттер
- Ним масло (Маргоза)
- Норки масло
- Ореха грецкого масло (нерафинированное)
- Ореха лесного масло (нераф.)
- Персиковое масло (нераф.)
- Примулы вечерней масло
- Пшеничных зародышей масло (нераф.)
- Риса масло
- Рыжика ярового масло (нерафинированное)
- Сасанква масло
- Семян черной смородины масло
- Таману масло (нераф.)
- Тмина чёрного масло (нераф.)
- Ши масло (нераф.), карите
- Ши масло, карите
- Шиповника масло (нерафинированное)
Заказать
В корзине нет товаров
Офисы в Москве:
М. Митино, М. Проспект Мира

Таману масло (нераф.)

Таману масло (нераф.)
Коллекция:Аромашка (г.Москва)
Латинское название:Calophyllum inophyllum
Страна происхождения:Мадагаскар
Получено из:орехи
Способ получения:прессование
Наличие:50 мл   Нет в наличии
Сообщить о поступлении товара на email?
Выберите объём и укажите Ваш email:
  
Описание:
Таману - священное дерево, которое растет в Полинезии, странах Юго-Восточной Азии, на Мадагаскаре. С давних времен ценится за свои лечебные свойства. Древние племена использовали его плоды, листья и корни для борьбы со многими недугами.
Масло получают методом холодного прессования из орехов, которые содержатся в плодах дерева Таману. Свежеочищенные орехи не содержат его, однако, после высушивания в течение 6-8 недель они темнеют и обогащаются густым маслом зеленоватого цвета с характерным растительным запахом.
Масло таману воскоообразное, тяжелое, с насыщенным орехово-пряным ароматом. Его состав достаточно подробно изучен. Оно содержит широкий спектр биологически активных ингредиентов, включая три основных типа липидов : нейтральные жиры – триацилглицерины, гликолипиды и фосфолипиды – основные липидные компоненты клеточных мембран. а также свободные жирные кислоты, стеролы, терпеноиды и стероиды , лактоны и др.

Жирно-кислотный состав:
Лауриновая
Миристиновая
Пальмитиновая
Пальмитолеиновая
Стеариновая
Олеиновая
Линолевая
Линоленовая
Арахиновая
Гондоиновая
Бегеновая
Эруковая

Масло таману благодаря необычайной заживляющей способности, высоким антибактериальным и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи.
Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице.
Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пеленочного дерматита у маленьких детей и пролежней. Так же применяется при кожных заболеваниях: экземы, псориаз, дерматит, ожоги, язвы, герпес. Восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет.
Облегчает состояние после укусов насекомых.
Применяется в средствах после загара. Восстанавливает, успокаивает и защищает кожу от агрессивного воздействия солнца.
Благодаря сильным анальгетическим свойствам масло таману используют при воспалении суставов, при лечении ревматизма и артрита.

В чистом виде масло таману можно использовать при растяжках, шрамах, воспалениях кожи.

Применение: в косметических средствах 5 -10%. В лечебных  - 10-100%.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

 

Рецепты с маслом таману здесь

Рецепты с этим товаром

1. Балансирующий флюид для смешанной кожи
2. Глубокоочищающая маска с маслом петрушки
3. Йогурт для тела
4. Локальный крем "Анти-акне"
5. Отшелушивающая маска "Щёчки как у дочки"
6. Ромашковый крем «Антикуперозный»
7. Увлажняющий крем-пенка для обезвоженной кожи
Гость(я)
Для получения
НАКОПИТЕЛЬНОЙ СКИДКИ
и Рассылки Аромашки
необходима регистрация
Вход в
личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль
Поиск:
Расширенный поиск
менее 1500 руб. 250 руб.
более  1500 руб. 0     руб.
Время доставки по Москве с 9.00 до 20.00, ежедневно. Доставка осуществляется в течение 2-х рабочих дней с момента подтверждения Вами заказа.
Доставляются заказы
от суммы
Самовывоз бесплатный. Минимальной суммы заказа при самовывозе нет.


Copyright© 2005-2012
www.aromashka.ru

Все работы, представленные на данном сайте (статьи, описания, фотографии, рецепты и т.д.), выполнены авторским коллективом ООО ТК "Аромашка" и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. В соответствии со ст.1271 ГК РФ каждая страница на этом сайте промаркирована знаком охраны авторского права © Aromashka. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК РФ. Настоящим ООО ТК "Аромашка" публично заявляет о запрете копирования любых материалов с сайта.