КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Средства до и после загара » Восстанавливающий крем для кожи после загара

Восстанавливающий крем для кожи после загара

Поделитесь с друзьями:

В том случае, когда степень загара не удалось проконтролировать и кожа начинает шелушиться, необходимо уделить ей особое внимание, чтобы ускорить период восстановления и уменьшить последствия негативного воздействия солнца на кожу. Комплекс подобранных компонентов оказывает успокаивающее, антиоксидантное и увлажняющее действие. Снимает неприятные ощущения, покраснения и защищают кожу от неблагоприятных внешних факторов. Используйте этот крем по мере необходимости.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Восстанавливающий крем для кожи после загара - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Восстанавливающий крем для кожи после загара - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
3,81%
1,3 г
КУПИТЬ
2
1,47%
0,5 г
КУПИТЬ
4
10,27%
3,5 г
КУПИТЬ
B
5
58,69%
20 г
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 34,08 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 437 р.
Время приготовления: 15 мин.

Технология приготовления:
Фаза А

1) Растопить эмульгатор Montanov 68 и цетиловый спирт на водяной бане в растительных маслах (температура нагрева 75оС).
Фаза В
2) Воду мяты подогреть до 70-75оС. Аккуратно влить в масляную фазу А и взбить мини-миксером.
Фаза С
3) В процессе взбивания, когда эмульсия уже немного остынет (до 40оС), покапельно добавить компоненты фазы С. Выложить готовый крем в чистую баночку, которую следует хранить в прохладном месте до 6-ти месяцев.
 

Внимание! В рецепте учитывается готовый к работе абсолют франжипани, разведённый с маслом жожоба на водяной бане (1:1).

Масса готового продукта: 30 г

Наверх