КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Уход за ногами » Разогревающий скраб для ног

Разогревающий скраб для ног

Поделитесь с друзьями:

Похожий на сливочную помадку с ароматом имбирного печенья, этот скраб имеет серьёзный характер: оптимизирует кровообращение, обеспечивает профилактику грибковых заболеваний, снимает усталость, дарит коже стоп мягкость и гладкость. 

 

Рецепты домашней косметики (фото 1): Разогревающий скраб для ног - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Разогревающий скраб для ног - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 61,92 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 326 р.
Время приготовления: 60 мин (с застыванием) мин.

Технология приготовления:
1. На водяной бане растопите твёрдые масла и эмульсионный воск, затем добавьте миндальное масло и перемешайте. Снимите с бани и дайте немного остыть.
2. Добавьте эфиры, экстракт каштана и абрикосовые косточки. Перемешайте.
3. Продолжая постоянно перемешивать смесь, разлейте её по силиконовым формочкам.
4. Оставьте застывать. В процессе застывания абрикосовые косточки равномерно распределятся по нижней части формочки.

Екатерина Наумчик
Автор: Екатерина (Aromashka team)11 августа 2016 в 20:54

Для приготовления вам потребуются эти инструменты и аксессуары:

Какао масло
350 руб.
КУПИТЬ
Миндальное масло
250 руб.
КУПИТЬ
Наверх