КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Специальный уход » Розовое суфле от ушибов и синяков

Розовое суфле от ушибов и синяков

Поделитесь с друзьями:

Это воздушное лёгкое суфле ускоряет заживление поверхности кожи после ушибов, благоприятно влияет на кровообращение и восстановление тканей. Помимо этого, крем хорошо увлажняет кожу и предполагает использование в качестве вспомогательного средства при массаже. Наносите локально 2-3 раза в день до полного впитывания.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Розовое суфле от ушибов и синяков - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Розовое суфле от ушибов и синяков - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
C
7
0,2%
1 кап.
КУПИТЬ
8
0,2%
1 кап.
КУПИТЬ
9
0,2%
1 кап.
КУПИТЬ
10
0,73%
4 кап.
Ожидается
12
0,36%
2 кап.
КУПИТЬ
13
1,09%
6 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 24,74 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 216 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) Эмульгатор Montanov 68 растопить в растительных маслах на водяной бане, прогреть до 70-75оС.
Фаза В
2) Смешать цветочные воды и подогреть до температуры фазы А (70-75оС).
3) Затем влить в фазу А, взбивая мини-миксером.
Фаза С
4) В процессе взбивания капнуть краситель, эфирные масла, консервант и еще раз тщательно перемешать. Готовый крем-суфле выложить в чистую баночку и хранить в прохладном месте до трёх месяцев.

Масса готового продукта: 26 г

Наверх