КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Наталья27 июня 2017 в 21:42
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность менеджеру "Аромашки"  Марии Отрубянниковой, которая помогла правильно оформить мой первый заказ. Очень вежливая и приятная в общении, Мария смогла мне доходчиво объяснить всё и исправить мои ошибки, сделанные при оформлении. Заказ получила быстро.
Большое спасибо за подарок, расслабляющее масло для тела "Мелисса и мандарин" хорошо успокаивает и помогает быстрее заснуть.
Вся продукция "Аромашки", которую я получила, мне нравится, с удовольствием пользуюсь. Здорово, что лимонное масло можно принимать внутрь, я давно искала такое yes качественное масло.
Пользуюсь неделю гидролатом розы и маслом для лица "Иланг и кипарис", результатом довольна, кожа на лице стала свежее и нежнее.
На все вопросы, которые я задавала, мне оперативно отвечали, спасибо. 
Планирую и в дальнейшем пользоваться продукцией "Аромашки" и буду рекомендовать свом знакомым.smiley
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Благодарность обязательно передадим Марии, ей будет приятно :) Будем рады видеть вас снова!
Пишет: Лариса (Самара)25 июня 2017 в 22:28
Аромашка прекрасная компания. Ни разу не столкнулась с чем либо неприятным. И все работающие там, с кем мне приходилось общаться, очень приятные. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Лариса, спасибо вам :) Всегда рады :)
Пишет: Рута23 июня 2017 в 17:10
Очень рада, что в моей жизни появились эфирные масла! В основном, благодаря "Аромашке"! Спасибо вам, дорогие Аромашки!yesheart
Ответ: Консультант AROMASHKA
Рута, спасибо вам! heart
Пишет: Ирина (Яблоновский поселок)22 июня 2017 в 13:40
Большое спасибо! Все очень понравилось - и товары и сервис! Обязательно буду ещё заказывать!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Пишет: Ольга (Красногорск )21 июня 2017 в 21:26
Очень люблю и ценю вашу продукцию, но есть один недостаток - доставка. Берут товар от вас в одно время,  а привозят клинту через 3 дня. При этом где хранится посылка - неизвестно. Хотя на некоторых компонентах пишут о хранении в холодильнике (!). Просьба, пишите о хранении на посылке или звоните после предполагаемое доставки клиенту. Иначе, менеджер говорит об одной дате, а по факту все грустно... 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга спасибо за ваш отзыв. Нам важно, что думают и о доставке наши пользователи. Мы, кстати, регулярно прозванием наших клиентов (выборочно) и спрашиваем о качестве доставки.
99% очень довольны нашим выбором компаний для доставки. А заказчики не из Москвы так просто счастливы. Получить заказ в глубинке, да курьером. Ммм …

Что касается времени доставки. В калькуляторе у нас идет расчет автоматически и срок доставки "подтягивается" с сайта курьерских служб.  Мы не выдумываем эти сроки.
Забор груза из нашего офиса - каждый день. Менеджер берет сроки доставки из калькулятора. Точно также как и вы.

Если у вас систематически срываются сроки доставки, то просим написать нам подробно о каждом из случаев - мы напишем жалобу в курьерскую службу. О таких вещах молчать не надо, если мы хотим улучшить сервис.

Дальше мы целиком и полностью доверяем доставку нашим партнерам. Ни один интернет-магазин не в силах содержать огромный штат курьеров, да и еще в разных городах. Чем доставлять вам груз - решать вам. Почтой России или курьерскими службами. Если не доверяете им – у нас в центре офис. Можно забрать заказ самостоятельно.

Хранение - прежде всего мы говорим о ВСКРЫТЫХ флаконах. Кратковременное пребывание в пути - 2-3 дня или даже две недели - мы не видим ничего страшного в этом. Наш менеджер в курсе особенностей нашего товара - курьеры тоже предупреждены. На солнце коробочки никто не оставляет.

С нашими курьерскими службами работают все крупные косметические компании, что говорит о правильности выбора в их пользу.
 
Пишет: Максим (Москва)21 июня 2017 в 15:08
все просто замечательно!
спасибо!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Максим, вам спасибо за отзыв!
Пишет: Татьяна (Владивосток)21 июня 2017 в 0:39
Дорогая Аромашка, скажу просто: вы - моя любовь! - уже много лет и, судя по тому, что и как вы делаете, на всю жизнь.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, расплылась в улыбке от ваших слов:))) спасибо большое, мы всегда будем стараться для вас :)
Пишет: Наталия Юрьевна19 июня 2017 в 23:35
Спасибо большое за отличные эфирные масла великолепного качества, ежедневно использую ваши эфирки в косметике и для лица и тела, и для волос, и для хорошего настроения и в случае недомоганий. Помогают эфирные масла всегда, неизменно. Спасибо вам, дорогие ребята, вы самые лучшие, успеха вам и процветания.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталия Юрьевна, спасибо вам за доверие, нам очень приятна ваша высокая оценка!

Перейти к странице с отзывами:

Наверх