КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Ольга (Хабаровск)12 декабря 2017 в 7:35
Добрый день! Заказывала масла и гидролаты. Емкости с гидролатами пришли разбитые, коробка очень мягкая, ещё и положили на дно((( очень жаль 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга, здравствуйте! У нас на сайте написано, что гидролаты зимой мы отправляем под ответственность заказчика. Есть пояснение причины. А у вас в Хабаровске -15, -20! Нам очень жаль, но отслеживать во всех городах погоду не в наших силах :( В Москве сейчас 0,-2 и близкие регионы получают без проблем.
Пишет: Анна (Брянск)11 декабря 2017 в 17:48
Заказ приехал тщательно упакованый в пупырки, ничего не побилось. Все сроки годности в порядке. Все замечательно пахнет и смешивается по аромашкинским рецептам в работающие средства. Я очень довольна и непременно закажу еще и еще!
РS: а от гидролатов у меня остануться совершенно крутейшие бутыльки темного стекла! счастье :)
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, спасибо вам! И на здоровье :) Счастье -оно такое простое =))heart
Пишет: Виктория (Ростов-на-Дону)11 декабря 2017 в 11:22
Большое спасибо за заказ. Все очень тщательно было упаковано, в коробочке с пенопластовыми шариками! Аромалампа пришла целенькая, уже опробовали её всей семьей с маслом "Легкое дыхание". Обязательно буду ещё заказывать!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Виктория, спасибо! Здоровья вашей семье!
Пишет: Наталия (Москва)10 декабря 2017 в 13:13
Добрый день.
Заказываю крема Сентио несколько лет.
Всё хорошо, всегда продукты свежие.
Но крема для глаз стали щипать.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталия, рецептуры кремов за столько лет не менялись. Возможно, реакция связана с перенасыщенностью (если не меняете средства) или с женским циклом. Сделайте небольшой перерыв и крем снова порадует вас ;)
Пишет: Нэля (Ноябрьск)09 декабря 2017 в 21:25
Спасибо, Аромашка! Заказ после оплаты очень быстро отправили, упаковано все тщательно. Буду пробовать варить кремики.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Нэля, успехов вам!
Пишет: Анастасия (Москва)09 декабря 2017 в 1:34
Добрый день! После рекомендаций косметолога сделала заказ на сайте с доставкой. Очень быстро перезвонили, все подтвердили, оформили доставку на следующий день, оплатила заказ онлайн. На следующий день никто не перезвонил, ни курьер, ни служба, что курьер задерживается, ничего. Обидно, что такое отношение наплевательское. Буду отменять заказ. Жаль, ожидания были большие! :(
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анастасия, здравствуйте! Как вы сами подверждаете, мы сработали максимально оперативно, но контролировать курьерскую службу в декабре иногда бывает бесполезно :( Тем не менее, в день написания вашего отзыва мы сразу в срочном порядке отправили к вам своего курьера и доставили заказ в тот же день.
Думаю, что ожидания в таком случае не могут быть неоправданными ;)
Пишет: Александр (Могилев)08 декабря 2017 в 17:52
Очень не хватает пластиковых баночек с широким горлом на 40-100мл. Хранить сыпучие компоненты для косметики в пакетиках не удобно, а пересыпать некуда :-(
Ответ: Консультант AROMASHKA
Александр, делюсь лайфхаком ;) Идеальная ёмкость для хранения таких компонентов - аптечные стерильные контейнеры ;) И гигиенично и удобно!
Пишет: Валентина (Волгоград)08 декабря 2017 в 15:01
Очень благодарна интернет-магазину Аромашка за:
Бережное отношение к заказу: всегда вся продукция тщательно упакована! Ни разу за много лет не пострадал ни один флакон или баночка (хотя Почта России, например, не очень-то церемонится с посылками).
Доброжелательное отношение всего коллектива магазина.
Огромное количество рецептов и бесплатные консультации специалистов.
Качество продукции.
Желаю Вам процветания!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Валентина, благодарим от всей души за такую тщательную и высокую оценку :) Всегда вам рады!

Перейти к странице с отзывами:

Наверх