КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Лариса19 октября 2017 в 17:19
Довольна вашей продукцией, правда, доставка не очень быстрая и не совсем удобный сервис по оформлению доставки ( не сразу срабатывают кнопки выбора почему-то) и несколько не удобно пользоваться простому смертному- пришлось просить помощи . Слишком замудрено, хотелось бы попроще. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Лариса, спасибо за ваш отзыв! Уверена, что сложно было только в первый раз, а потом ужё заказ происходит почти на автомате ;)
Пишет: Наталья (Анапа)18 октября 2017 в 17:07
Мне все у вас очень нравится:) И ассортимент,и обслуживание,и сайт(шикарный) и быстрая доставка и ваше отношение к нам:) Большое спасибо всему коллективу Аромашки!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, спасибо большое вам! Всегда рады "видеть" :)
Пишет: Лейсан18 октября 2017 в 16:40
Дорогая, Аромашка, я с Вами уже с 2015 года дружу!) Очень благодарно Вам за качественную продукцию и за ценные советы! Ни разу не разочаровали! Так держать! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Лейсан, спасибо, что вы с нами! heart
Пишет: Наталья (Рязань)18 октября 2017 в 13:55
Заказ был оформлен быстро. Спасибо за бесплатную доставку от 2 000 руб. Посылка шла Почтой России 14 дней с момента заказа. На мой взгляд это очень долго. Да еще 1 час в почтовом отделении, чтобы получить посылку. Это единственное неудобство. Есть фирма СДЭК, там все проходит гораздо быстрее и чаще доставка бывает дешевле, чем у Почты России. А за масла спасибо. Пока не могу сказать как они работают, т.к. мало времени прошло. Первое впечатление очень хорошее. Неприменно буду заказывать вашу продукцию.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, а что вам помешало заказать СДЕКом или Боксберри? ;) У нас же доставка происходит по вашему выбору :) Приятного использования масел вам!
Пишет: Людмила (Магнитогорск)18 октября 2017 в 12:50
Ваша продукция супер. Вы большие молодцы! Гидролаты чудесные!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Людмила, спасибо :) Рады, что всё понравилось :)
Пишет: Елена (Москва)18 октября 2017 в 8:28
Здравствуйте!
Получила посылку - быстро, это приятно!
Открыла посылку - как же все аккуратно сложено! И ....шоколадка))
Спасибо, Аромашка!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Елена, спасибо вам! Рады радовать! :)
Пишет: Татьяна (Черноголовка)17 октября 2017 в 19:12
Добрый день! Очень нравится ваша продукция - эфирные масла, эмульгаторы, активные компоненты, которые беру часто. Дороговаты базовые масла - покупаю у вас только по острой необходимости. Самый большой минус для меня - то, что вы не работаете ни в субботу, ни в воскресенье. И еще очень жду какой-нибудь новый семинар по изгготовлению косметики, очень хочется продвинуться дальше в том, что умею.
Ответ: Консультант AROMASHKA
Татьяна, добрый день! По изготовлению косметики у нас очень подробный большой Курс. В субботу скоро будем работать! ;)
Пишет: Наталья16 октября 2017 в 17:32
Два последних заказа были доставлены с задержкой (проблемы транспортной компании) и все же я очень рада была получить свои посылочки, что такое 5 дней по сравнению с почтовыми услугами где минимум две недели. Спасибо за заботу о тех кто живет далеко от Москвы. Отдельное спасибо за онлайн семинар по Аромокосметике что сейчас идет. 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы довольны онлайн обучением :)

Перейти к странице с отзывами:

Наверх