КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Пишет: Татьяна (Москва)22 февраля 2017 в 14:29
Дорогая Аромашечка! Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне Федоровской! И всему отделу заказов и доставки! Всегда приятно общаться, заказы быстро оформляются и доставляются! Особенно спасибо за шоколадку! Аромашка, ты во всем приятна!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Спасибо вам, дорогая Татьяна :) Нам всегда очень радостно читать обратную связь :) Татьяне вашу благодарность тоже обязательно передадим!
Пишет: Юлия (Луховицы)21 февраля 2017 в 10:22
Уже год, как живу "вместе" с Аромашкой. С первого, случайного знакомства сайт вызвал огромный интерес и желение все перепробовать. До сих пор этим и занимаюсь, уже вовлечены члены семьи, друзья и знакомые (как объекты испытаний и потребители :) Редкий день проходит, чтобы я не заглянула на одну из страничек Аромашки. Уважаемые Аромашки! Вы просто молодцы! Классно работаете! 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Юлия, спасибо вам большое! Приятно читать и приятно работать для вас! heart Здоровья вашим "испытателям" :)
Пишет: Светлана (Орск)16 февраля 2017 в 14:35
Здравствуй любимая Аромашечка!Получила свой очередной заказ.Все как всегда,высший класс!В этот раз в посылку был вложен сладкий призент.Спасибо Вам большое,было очень очень приятно.И к тому же просто обожаю горький шоколад,а с вашим логотипом он показался мне особенно-потрясающе вкусным!)))
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, спасибо вам большое за теплоту, которую вы передаёте на расстоянии :) Этим сюрпризом мы всего лишь выражаем вам свою скромную признательность за доверие:)
Пишет: Таняша (минск)16 февраля 2017 в 13:08
Добрый день. Хочу поблагодарить вас за оперативную доставку. Я сама живу в Минске, поздно вечером в среду сделала заказ коссметики, масла с доставкой по Москве. Утром в четверг подтвердили заказ, произвела оплату и привезли в течение часа. Спасибо!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Таняша, спасибо за ваш отзыв!
Пишет: Галина (Краснодар)10 февраля 2017 в 18:02
Подскажите пжл, можно ли использовать такие масла как: карите, миндальное, клюквы масло,абрикосовых косточек,кедровое,какао и аргана в чистом виде вместо крема? В чистом виде для массажа?
Ответ: Консультант AROMASHKA
Галина, здравствуйте! Такие масла как ши и какао -баттеры, они твердые и использовать их в чистом виде довольно проблематично. Все остальные использовать можно для массажа, а вот для ухода - не ВМЕСТО крема, а ВМЕСТЕ с ним.
Как правилиьно использовать масляные смеси и масла в чистом виде мы пишем в описании своих масляных сывороток, ознакомьтесь пожалуйста со способом применения.
Пишет: Александр08 февраля 2017 в 17:21
Заказ получили быстро! Спасибо! У нас вопрос к вам скажите пожалуйста почему на заказе пишется производитель США а на бутылочки указана Москва ?
Ответ: Консультант AROMASHKA
Александр, спасибо за отзыв! yes

Хорошая статья на эту тему тут - кто производит масла или кто ваш поставщик?
На сайте указана именно страна происхождения, где производилось масло или компонент. Это важно, например, для эфирных масел. Т.к. эфирное масло лаванды из  Франции, Болгарии, Крыма - будут существенно отличаться и по составу, и по аромату.

А мы уже реализуем товар под собственнм брендом по соответсвующему ТУ. Информация о нашей компании на флаконе, т.к. именно мы довели до потребительского вида товар из сырьевого. И мы отвечаем перед вами за его качество.
Грубо говоря от бочки до флакончика, который можно продавать в розницу конечному покупателю.
Пишет: Галина (Санкт-Петербург)30 января 2017 в 21:51
добрый день!
нельза ли добавить возможность ставить закладки не только на рецепты, но и на статьи вашего сайта? 
мб такая функция есть, но я не вижу? 
Ответ: Консультант AROMASHKA
Галина, спасибо за отзыв. Подумаем. Написать не просто, т.к. структура сайта очень разная и сделать что-то универсальное тяжело. Думаем над этим с момента написания кода для закладок в рецептах и любимых товаров. Постараемся что-то придумать.

Команда разработчиков.
Пишет: Дарья (Москва)29 января 2017 в 17:25

Добрый день!

 

На прошлой неделе получила в пункте самовывоза Boxberry заказ 74873. Заказ был оплачен заранее.

Дома открыла заказ, оказалось, что эмульсионный воск уже как 3 года просрочен. Срок годности у него на этикетке до 12.2013. На почту info@aromashka.ru направила письмо с фотографиями воска.
Прошу разобраться с ситуацией.

Ответ: Консультант AROMASHKA
Дарья, присмотритесь пожалуйста внимательно к сроку годности. Тут явно не пропечатан край срока. Единицы и восьмерки. Срок годности до 2018 года. Да сами подумайте, как мы можем в принципе реализовывать товар 2013 года! Это же какое надо иметь неуважение к себе и своим любимым клиентам. Если у вас останется недоверие к нашему отзыву, вы можете вернуть товар и вам его обменяют с четким сроком годности.

Так же, у вас новейшая партия эмульсионного воска. В гранулах, которую мы получили в ноябре 2016 года. До этого воск был у нас вот таким:

что могут подвердить наши постоянные клиенты.

 

Перейти к странице с отзывами:

Наверх