КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » Отзывы и пожелания

Отзывы

аромашка отзывы
Истории знакомства с Аромашкой


Реальные истории, ставшие частью нашей общей жизни. Нам приятно разделять с вами радость первых экспериментов, открытий и удач в мире удивительных и изысканных ароматов. Мы счастливы, что свои первые шаги на этом волшебном пути вы делаете вместе с нами!

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Пожалуйста, не засоряйте эту рубрику вопросами: "Где мой заказ, где идентификатор отправления?", "А как мне ...", "Когда поступит тот или иной товар ..." и другие.

Подобные вопросы останутся без ответа и будут удалены. Пользуйтесь средствами связи, указанными в разделе "Контакты" - так ваш вопрос решится намного быстрее!!! Если пишете претензию или одобрительный отзыв, то указывайте номер заказа и свои контактные данные для обратной связи - нам важно понимать, кто из сотрудников работал по заказу и как (возможно что-то нужно нам подправить в работе).

Спасибо за понимание!

Написать сообщение?

Пишет: Светлана (Город)28 ноября 2016 в 21:29
Здравствуйте дорогие Аромашечки!Сегодня получила очередную посылочку.Упаковано все ИДЕАЛЬНО!!!Сразу попробовала сделать пару кремиков,все получилось!Уже набила новую корзину)))думаю через пару недель буду делать новый заказ!С вами невозможно расстаться надолго)))Спасибо что вы есть!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, спасибо вам большое за то, что уделили время для отзыва! Нам очень приятно, когда клиенты получают такой заряд позитива от наших посылочек! Мы действительно вкладываем частичку тепла в каждую коробочку:) Успешных и ароматных творений вам! heart Всегда рады!
Пишет: Анна (Город)16 ноября 2016 в 11:41
Добрый день, Аромашка!
Спасибо за новый удобный сервис, мне сегодня первый раз доставили в Подмосковье и что приятно обсалютно бесплатно! Это здорово! Вовремя и прямо домой. Заказ полностью укомплектован, приятно что есть фирмы которые так заботятся о покупателях! Я с Вами уже 3 год и всегда все на высоком уровне, так держать девочки! С Наступающим Новым годом и как всегда много много довольных клиентов вам!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Анна, спасибо вам большое! Всегда приятно работать, когда есть связь со стороны клиентов :) Ароматных творений и открытий вам!
Пишет: Светлана (Орск)21 сентября 2016 в 9:59
Сегодня получила вторую посылочку (первый раз немного не доложили). Спасибо большое Вам за честность! Очень приятно! Качество обслуживания на высоте! Продукция вся очень понравилась! Масла супер!!! Особенно не растаюсь с маслом какао,я его и ем и мажусь)))) Масло действительно высокого качества! Вообщем спасибо Вам большое!
Ответ: Консультант AROMASHKA
Светлана, спасибо вам большое, что поделились своим позитивом :) Пользуйтесь на здоровье, сейчас как раз наступает сезон для тёплого молока с маслом какао, а сверху можно немного посыпать молотой корицей и мммм... Возвращайтесь! Всегда рады вас видеть снова ;)
Пишет: Ольга (Шатура)10 сентября 2016 в 17:12
Спасибо огромное за быструю доставку!!! Из Московской области делала заказ впервые. Возились со мной, как с ребенком. И доставку сделали прямо до дома! Урааа! Спасибо огромное
Ответ: Консультант AROMASHKA
Ольга, спасибо вам большое за уделённое время на отзыв :) Рады, что заказ доставил вам только положительные эмоции heart
Пишет: Елена (Арабеска) (Подмосковье)30 августа 2016 в 12:50

4 октября исполнится три года как я с Аромашкой.

Узнала о ней от дочери, которая начинала с мыловарения и составления масляных смесей. Это было давно и меня не заинтересовало. Но когда я увидела у дочери крем, который она сварила из ингредиентов Аромашки и по рецептам с сайта, я заинтересовалась. Тем более, в это время я как раз искала альтернативу тем средствам, которыми пользовалась: без потери качества (результата воздействия на кожу), но значительно дешевле и максимально натуральные.

Когда у нас в стране в широкой сети появилась импортная уходовая косметика, я закупила Matis, затем довольно быстро увлеклась Darphin и пользовалась только им года два. Эти средства рекламировались как натуральная косметика (аптечная) с эфирными маслами. Именно тогда я начала интересоваться эфирами. Затем стала чередовать с Sisley и была очень довольна.

Но эта косметика постоянно дорожала и в какой-то момент мне стало просто не реально её покупать.

Кроме того, меня волновало как она хранится до того, как я ее купила и насколько много там консервантов и вообще химии.

И вот, я познакомилась с Аромашкой. Сначала долго читала форум. На нём уже тогда было очень много информации, которую было сложно усвоить. Тогда я просто купила ингредиенты для рецепта гиалуроновой увлажняющей сыворотки и не помню какого крема для возрастной кожи и для крема для век (т.к. привыкла к Дарфену, в котором под крем наносится сыворотка).

Начала с сыворотки - получилось. Крем получился не сразу. И вообще в первые месяцы на приготовление крема уходила просто уйма времени. Но постепенно появился навык, я стала пробовать разные ингредиенты.

Результат меня приятно радовал. Причем, если раньше я покупала промышленную косметику для разных участков: для кожи лица, для век, для шеи и зоны декольте... То сейчас у меня одна увлажняющая сыворотка с активами + крем для лица (которые используются для всего, что выше плеч) и крем для тела. Т.е. всего три баночки.

Я просто меняю в рецептах базовые масла в зависимости от времени года, а эфиры по настроению. И всё.

Не смотря на то, что с возрастом вроде бы проблем должно быть больше и борьба с ними сложнее (мне 57 лет), я вижу результат от этих средств лучше, чем от той дорогой промышленной косметики, которую покупала раньше.

Все ингредиенты покупаю только в Аромашке, потому что я полностью доверяю Ирине и Максиму. Работа Аромашки организована так профессионально и с такой любовью к своей продукции и к покупателям, что это не может не восхищать и не вызывать искреннее уважение. )

Очень красивый, насыщенный информацией сайт, оптимально удобная навигация и исчерпывающая информация в Интернет-магазине, насыщенный и активный форум.

К сожалению, о форуме, как мне кажется, мало кто знает. Там очень много информации и можно в диалоге разобраться с тем, что не получается при поддержке как специалистов, так и других пользователей. Сама я чаще бываю на форуме, чем на сайте, т.к. мне интересно именно в диалоге познавать новое.

К сожалению, не хватает времени, чтобы пробовать новые рецепты (тем более, что у меня нет претензий к тем, которые я для себя подобрала и доработала под себя), но планирую это делать. Сейчас пока хотя бы стараюсь отслеживать новинки и пробовать те, что приглянулись по моему типу кожи и добавлять их в свои средства.

Еще раз большое спасибо Ирине и Максиму, а так же всей команде Аромашки! )

Ответ: Консультант AROMASHKA

Елена, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы все эти годы с нами рядом и всегда на форуме поддерживаете советомheart

Благодаря таким доброжелательным и активным клиентам Аромашка и развивается smiley

Пишет: Виктория (Ростов-на-Дону)22 августа 2016 в 12:57

Доброго все дня! В суете буднего дня я  всё-таки выкроила время,чтобы "черконуть" отзыв)). Пару часов назад оплатила заказик и в статусе он уже отправлен мне с номером отслеживания! Отдаю должное Вашей оперативности,т.к. частенько так называемый СРЕВИС в других компаниях оставляет желать лучшего... Оплатила заказ ближе к обеду,и думала,что скорее всего заказ отправят уже завтра,уточнила по телефону у менеджера,она сказала:"Нет,сегодня и отправим"...Замечательно,что всё так быстро и оперативно,т.к. в данном случае ОДИН этот день играет для меня роль,т.к. на выходных панирую уехать ,и хотелось бы всё-таки с собой забрать свои "вкусняшки")),надеюсь.посылочка успеет. Ну а если нет,то всё равно спасибо,что цените время своих клиентов,не ОТКЛАДЫВАЯ. С благодарностью,Ваша В )) 

Ответ: Консультант AROMASHKA

Виктория, большое спасибо, что выкроили время :) Нам очень приятно, что вы цените нашу работу! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ;)

Пишет: Елена (Новосибирск)28 июня 2016 в 12:22

Доброго времени суток! Как хорошо что аромашка сотрудничает со СДЭК. Мой заказик прилетел за три дня, и это с учетом выходных ( то есть выходные прошли с пользой;). В пятницу я оформила заказ, а в понедельник уже после 17 могла получить его не дожидаясь смс уведомлений и напоминалок транспортной- по номеру трека. Это очень круто-) Спасибо аромашке за оперативность!

Ответ: Консультант AROMASHKA

Елена, спасибо за ваш чудесный отзыв.

Пишет: Маргарита (Санкт-Петербург )05 июня 2016 в 9:13

Добрый день!
В описании одних гидролатов на сайте указано, что гидролаты имеют в своем составе консеванты, в описание других такая информация не включена, что не всегда совпадает с информацией на этикетках гидролатов. Например, на этикетке гидролата шалфея указаны консеванты, на сайте этой информации нет (при этом, поскольку на этикетке гидролата нероли информации о консервантах нет, я делаю вывод, что не все гидролаты содержат консерванты...либо ошибка на этикетке). В связи с этим прошу пояснить:
1. Если часть гидролатов не содержит консерванты - какие это гидролаты?
2. Можно ли использовать гидролат шалфея, учитывая наличие в нем консерванитов, для примочек/распылять на веки?
Спасибо.

Ответ: Консультант AROMASHKA

Маргарита, здравствуйте! Да, действительно, сначала мы все гидролаты привозили без консервантов, но даже при соблюдении всех норм перевозки и хранения микробиология начинает "хромать" очень быстро. Для нас важно здоровье наших клиентов, потому было принято решение  в самые портящиеся гидролаты ввести органический консервант (допустимый в "зелёной косметике) прямо в процессе производства, во Франции. Некоторые этикетки могут содержать ещё старую информацию. Все новые поставки с новыми этикетками обновлённой информацией соответственно.

Итого на сегодняшний день без консервантов гидролат розы и василька. В остальные добавлено 0,6% органического консерванта.

Перейти к странице с отзывами: [Начальная] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Написать сообщение?

Наверх