КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Ароматизация » Твёрдые духи своими руками

Твёрдые духи своими руками

Поделитесь с друзьями:

Аромат восточной сказки! Тёплые пряные масла обволакивают вас уютным коконом, освобождая от апатии и неуверенности в себе. Эти духи всегда при вас - в удобной маленькой баночке. Удобно наносятся и одновременно смягчают кожу. Можно использовать как парфюмированный крем (рекомендуется дополнительно добавление масла ши) для сухой кожи рук или для точечного нанесения.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Твёрдые духи своими руками - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Твёрдые духи своими руками - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
44,91%
2,5 мл
КУПИТЬ
2
21,96%
1,1 г
КУПИТЬ
3
11,98%
0,6 г
КУПИТЬ
B
4
4,59%
5 кап.
КУПИТЬ
5
2,79%
3 кап.
КУПИТЬ
6
1%
1 кап.
КУПИТЬ
7
1,8%
2 кап.
КУПИТЬ
8
3,59%
4 кап.
КУПИТЬ
9
4,59%
5 кап.
КУПИТЬ
10
2,79%
3 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 5,01 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 179 р.
Время приготовления: 15-20 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) На водяной бане подогреть масло жожоба ( до 70-75оС ). Растопить в жожоба масло ши.
2) Растворить в маслах стеариновую кислоту.
Фаза В
3) Масляную смесь слегка остудить и добавить спиртовой или масляный раствор ванили (вариант в описании абсолюта ванили). Затем добавить эфирные масла и тщательно перемешать.
Вылить в чистую маленькую баночку и поставить в холодильник для застывания.

Наверх