Не дозвонились?
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон (и код города/моб. телефона):
Тема звонка (коротко):

 
Ароматические воды
Базовые масла
CO2 экстракты
Абсолюты
Эфирные масла
Компоненты для косметики
Флаконы и банки
Аксессуары и массажёры
Всё для мыла и шампуня
Косметика и масла "Икаров"
Косметика "Секрет Красоты"
Средства для ногтей "Богема"
 
- Анисовое масло (звездчатый)
- Апельсина горького масло
- Апельсина красного масло
- Апельсина сладкого масло
- Базилика масло
- Бей масло
- Бергамота масло (без бергаптена)
- Березового дегтя масло
- Бессмертника масло (БИО)
- Вербены лимонной масло
- Ветивера масло
- Витекса священного масло
- Гвоздичное масло
- Герани масло
- Грейпфрута масло
- Грушанки масло
- Еловой хвои масло
- Иланг-Иланг (экстра) масло
- Имбирное масло
- Каепутовое масло (малалеука)
- Кардамона масло
- Кедра атласского масло
- Кедра гималайского масло
- Кипарисовое масло
- Корицы коры масло
- Корицы листьев масло
- Лаванды fine (Прованс) масло
- Лаванды майлет масло
- Лавровое масло (СО2)
- Ладана масло (Индия)
- Ладана масло (Сомали)
- Ладанника масло
- Лиметта (лайма) масло
- Лимонное масло
- Лимонной травы масло (Лемонграсс)
- Литзеи масло
- Майорановое масло
- Мандариновое масло
- Манука масло
- Мелиссы лекарственной масло
- Миндаля горького масло
- Мирровое масло
- Миртовое масло
- Можжевелового дерева масло
- Можжевеловых ягод масло (экстра)
- Можжевельника колючего масло
- Монарды дудчатой масло
- Морковных семян масло
- Мускатных орехов масло
- Мяты перечной масло
- Нарда масло
- Нероли масло (апельсиновых цветов)
- Пальмарозовое масло
- Пачули масло
- Перца чёрного масло
- Петитгрейн масло (апельсиновых листьев)
- Петрушки листьев масло
- Пихтовой хвои масло
- Равенсары душистой масло
- Розмариновое масло (СО2)
- Розового дерева масло
- Розовое масло
- Ромашки голубой масло
- Ромашки римской масло
- Сандаловое масло
- Сосновой хвои масло
- Тысячелистника масло
- Фенхельное масло (сладкий укроп)
- Хо дерево масло
- Цитронелла масло (Лимонеллы)
- Чабреца (тимьяна ползучего) масло
- Чайного дерева масло
- Шалфея лекарственного масло (СО2)
- Шалфея мускатного масло
- Эвкалипта душиcтого масло
- Эвкалипта лучистого масло
- Эвкалипта шаровидного масло
Заказать
В корзине нет товаров
Офисы в Москве:
М. Митино, М. Проспект Мира

Равенсары душистой масло

Равенсары душистой масло
Коллекция:Аромашка (г.Москва)
Латинское название:Ravensara aromatica
Страна происхождения:Мадагаскар
Получено из:листья и ветки
Способ получения:паровая дистилляция
Наличие:10 мл   Есть в наличии
Выберите объем, укажите количество и нажмите на корзину:
  Кол-во:   
Описание:
Срок годности 12/2012 г.

Равенсара душистая / ароматная
Семейство: Лавровые (Lauracieae)

Равенсара душистая – это дерево высотой 20-30 метров, растущее на высоте 700-1000 м восточной части о. Мадагаскар. Является эндемиком (т.е. произрастает на ограниченной территории и нигде больше).
Использоваться в ароматерапии масло из равенсары ароматной стало около тридцати лет назад. Получают масло из листьев. Состоит в преимущественно из монотерпенов. Среди главных компонентов: лимонен, сабинен, мирцен, альфа-пинен и ряд других монотерпенов, также присутствуют линалол, бета-кариофиллен, малые количества цинеола, метилхавикола и метилэвгенола. Масло обладает гвоздично-перечным ароматом с довольно сильными лимонными нотами.

Состав эфирного масла равенсары душистой: 20% лимонена, 18% сабинена, 10% дельта-3-карена, 8% мирцена, 10% альфа+бета-пиненов, 4% линалола, 1% метилхавикола и др.минорные компоненты.
Эфирное масло равенсары ароматной обладает иммуностимулирующим, антисептическим, мощным антивирусным, антибактериальным и противогрибковым действием.
Это дает возможность успешного применения масла при гриппе, простуде, прочих инфекционных заболеваниях дыхательной системы, для проилактики в сезон простуд, а также при кожных инфекциях. Для лучшего действия можно сочетать равенсару с эвкалиптом или чайным деревом.
Равенсара является общетонизирующим средством, антидепрессантом, устраняет усталость, снимает стрессовое состояние и нервозность Может способствовать повышению артериального давления, подходит гипотоникам, повышает работоспособность.
Обладает противозастойным действием (улучшает кровообращение, лимфодренаж), поэтому масло может входить в состав антицеллюлитных
смесей. Как болеутоляющее и местное отвлекающее средство равенсара Используется в массажных средствах для снятия напряжения мышц и ревматических болей. В косметологии используется в средствах от угревой сыпи. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению.

Предостережение
Подходит для детей.
Может раздражать кожу.
Не использовать беременным и кормящим.
Только для наружного использования. Не принимать внутрь!
С осторожностью при склонности к повышенному давлению.

Рецепты с этим товаром

1. Тонизирующий лёгкий крем-антиоксидант для рук
Гость(я)
Для получения
НАКОПИТЕЛЬНОЙ СКИДКИ
и Рассылки Аромашки
необходима регистрация
Вход в
личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль
Поиск:
Расширенный поиск
менее 1500 руб. 250 руб.
более  1500 руб. 0     руб.
Время доставки по Москве с 9.00 до 20.00, ежедневно. Доставка осуществляется в течение 2-х рабочих дней с момента подтверждения Вами заказа.
Доставляются заказы
от суммы
Самовывоз бесплатный. Минимальной суммы заказа при самовывозе нет.


Copyright© 2005-2012
www.aromashka.ru

Все работы, представленные на данном сайте (статьи, описания, фотографии, рецепты и т.д.), выполнены авторским коллективом ООО ТК "Аромашка" и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. В соответствии со ст.1271 ГК РФ каждая страница на этом сайте промаркирована знаком охраны авторского права © Aromashka. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК РФ. Настоящим ООО ТК "Аромашка" публично заявляет о запрете копирования любых материалов с сайта.