КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Уход за губами и кожей вокруг глаз » Омолаживающий бальзам для губ

Омолаживающий бальзам для губ

Поделитесь с друзьями:
Особое средство для придания губам сочности, яркости и молодого вида. Уже после первых дней использования разглаживаются мелкие морщинки, вызванные сухостью и обезвоживанием кожи. При регулярном применении кайма губ становится чётче, а кожа более упругой и нежной
Рецепты домашней косметики (фото 1): Омолаживающий бальзам для губ - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Омолаживающий бальзам для губ - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
C
11
0,18%
2 кап.
КУПИТЬ
12
0,1%
1 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 50,23 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 615 р.
Время приготовления: 15-20 мин.
Технология приготовления:
Фаза А
1) На водяной бане растопить пчелиный воск. Добавить к нему сначала баттер ши, а затем остальные растительные масла, календулу и эмульгатор. Тщательно перемешать.
Фаза В
2) В розовой воде растворить декспантенол и экстракт смородины, затем морскую соль. Нагреть до температуры компонентов Фазы А.
3) Медленно влить водную фазу в масляную. Вливать следует небольшими порциями в течение 10-ти минут, постоянно помешивая большой стеклянной палочкой. Затем продолжать мешать ещё 10 минут.
Фаза С
4) Добавить эфирные масла и ещё раз тщательно перемешать. Выложить в стерилизованную баночку и хранить до 2-х месяцев в прохладном месте.
Екатерина Наумчик
Автор: Екатерина (Aromashka team)23 сентября 2016 в 8:17
Наверх