КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Кремы для лица » Обновляющий крем для зрелой кожи

Обновляющий крем для зрелой кожи

Поделитесь с друзьями:

Крем направлен на обновление кожи, легкое отшелушивание и увлажнение. Эфирные масла способствуют очищению и регенерации, а базовые масла насыщают питательными веществами и снабжают липидами. Наносите ежедневно на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, похлопывающими движениями за 1 час до сна.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Обновляющий крем для зрелой кожи - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Обновляющий крем для зрелой кожи - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
B
4
7,78%
4 г
КУПИТЬ
6
9,73%
5 г
КУПИТЬ
D
10
0,27%
3 кап.
КУПИТЬ
11
0,18%
2 кап.
КУПИТЬ
12
0,27%
3 кап.
КУПИТЬ
13
0,58%
0,3 г
КУПИТЬ
14
0,62%
7 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 51,39 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 609 р.
Время приготовления: 15 мин.

Технология приготовления:
Фаза А

1) В тёплой розовой воде (30-35оС) растворить сухой экстракт женьшеня (не является обязательным компонентом), затем гелеобразователь Simulgel и взбить венчиком до гелеобразной консистенции.
Фаза В
2) Поочередно влить растительные масла и продолжать взбивать.
Фаза С
3) В тёплой воде зелёного чая (30-35оС) растворить трилаген и глицериновый экстракт смородины.
4) Добавить к кремовой массе, ещё раз взбить.
Фаза D
5) На завершающем этапе капнуть молочную кислоту, консервант и эфирные масла. Всё еще раз тщательно перемешать и выложить в чистую баночку.  Хранить продукт в холодильнике до трёх месяцев.

Масса готового продукта: 50 г

Наверх