КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Мыло и бомбочки » Нежное мыло с воском и шоколадной крошкой

Нежное мыло с воском и шоколадной крошкой

Поделитесь с друзьями:

Мыло такого яркого и манящего оттенка придется по душе и будет дарить исключительно положительные эмоции как вам, так и вашей коже, благодаря благоухающему аромату и неповторимому оформлению.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Нежное мыло с воском и шоколадной крошкой  - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Нежное мыло с воском и шоколадной крошкой  - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
5,92%
5 мл
КУПИТЬ
3
1,18%
1 мл
КУПИТЬ
C
8
5,26%
4 г
КУПИТЬ
9
Горький шоколад
1,32%
1 г
Не бывает
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 76,04 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 382 р.
Время приготовления: 30 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1)Растопить часть (50г) мыльной основы.
2)Добавить в растопленную мыльную основу масло кукуй и гель алоэ. Тщательно размешать и залить в формочку.
Фаза В
3) Растопить оставшуюся основу (15 г) и добавить в неё краситель и эфирные масла. Перемешать.
4) Залить полученную массу поверх еще не застывшей первой части и слегка размешать.
Фаза С
5) Когда общая масса мыла застынет, поверх декоративно разлить растопленный на водяной бане воск и посыпать шоколадной крошкой.
Готовое мыло извлечь из формы и положить в прохладное место для хранения.

Наверх