КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Для чувствительной и детской кожи » Мыльные желе для детской ванной

Мыльные желе для детской ванной

Поделитесь с друзьями:

Купание для ребенка - целая церемония и игровое творчество. Эти веселые красненькие желе позволят сделать с ними всё что угодно - играть, катать на кораблике и даже мыть ручки.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Мыльные желе для детской ванной  - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Мыльные желе для детской ванной  - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
2
Желатин пищевой
2,96%
3 г
Не бывает
C
4
0,23%
5 кап.
КУПИТЬ
5
0,99%
1 г
Ожидается
6
0,27%
6 кап.
Ожидается
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 101,5 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 377 р.
Время приготовления: 25 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) Сначала необходимо приготовить желатиновую основу. Для этого залейте желатин холодной ромашковой водой и оставьте набухать на 10-15 минут.
2) Затем подогрейте до 60оС и немного остудите.
Фаза В
3) Мыльную основу растопите на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния. Смешайте с желатиновой основой. Тщательно перемешайте.
Фаза С
4) Добавьте краситель, регулируя его насыщенность по своему желанию. Всыпьте сухоцветы и капнете эфирное масло. Всё вместе размешайте и залейте в формочки. Поставьте в прохладное место на 2-3 часа до полного застывания.

Наверх