Не дозвонились?
Закрыть
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Ваш телефон (и код города/моб. телефона):
Тема звонка (коротко):

 
Ароматические воды
Базовые масла
CO2 экстракты
Абсолюты
Эфирные масла
Компоненты для косметики
Флаконы и банки
Аксессуары и массажёры
Всё для мыла и шампуня
Косметика и масла "Икаров"
Косметика "Секрет Красоты"
Средства для ногтей "Богема"
 
- Анисовое масло (звездчатый)
- Апельсина горького масло
- Апельсина красного масло
- Апельсина сладкого масло
- Базилика масло
- Бей масло
- Бергамота масло (без бергаптена)
- Березового дегтя масло
- Бессмертника масло (БИО)
- Вербены лимонной масло
- Ветивера масло
- Витекса священного масло
- Гвоздичное масло
- Герани масло
- Грейпфрута масло
- Грушанки масло
- Еловой хвои масло
- Иланг-Иланг (экстра) масло
- Имбирное масло
- Каепутовое масло (малалеука)
- Кардамона масло
- Кедра атласского масло
- Кедра гималайского масло
- Кипарисовое масло
- Корицы коры масло
- Корицы листьев масло
- Лаванды fine (Прованс) масло
- Лаванды майлет масло
- Лавровое масло (СО2)
- Ладана масло (Индия)
- Ладана масло (Сомали)
- Ладанника масло
- Лиметта (лайма) масло
- Лимонное масло
- Лимонной травы масло (Лемонграсс)
- Литзеи масло
- Майорановое масло
- Мандариновое масло
- Манука масло
- Мелиссы лекарственной масло
- Миндаля горького масло
- Мирровое масло
- Миртовое масло
- Можжевелового дерева масло
- Можжевеловых ягод масло (экстра)
- Можжевельника колючего масло
- Монарды дудчатой масло
- Морковных семян масло
- Мускатных орехов масло
- Мяты перечной масло
- Нарда масло
- Нероли масло (апельсиновых цветов)
- Пальмарозовое масло
- Пачули масло
- Перца чёрного масло
- Петитгрейн масло (апельсиновых листьев)
- Петрушки листьев масло
- Пихтовой хвои масло
- Равенсары душистой масло
- Розмариновое масло (СО2)
- Розового дерева масло
- Розовое масло
- Ромашки голубой масло
- Ромашки римской масло
- Сандаловое масло
- Сосновой хвои масло
- Тысячелистника масло
- Фенхельное масло (сладкий укроп)
- Хо дерево масло
- Цитронелла масло (Лимонеллы)
- Чабреца (тимьяна ползучего) масло
- Чайного дерева масло
- Шалфея лекарственного масло (СО2)
- Шалфея мускатного масло
- Эвкалипта душиcтого масло
- Эвкалипта лучистого масло
- Эвкалипта шаровидного масло
Заказать
В корзине нет товаров
Офисы в Москве:
М. Митино, М. Проспект Мира

Лаванды fine (Прованс) масло

Лаванды fine (Прованс) масло
Коллекция:Аромашка (г.Москва)
Латинское название:Lavandula angustifolia p.miller
Страна происхождения:Франция
Получено из:цветы
Способ получения:паровая дистилляция
Наличие:10 мл   Есть в наличии
50 мл   Есть в наличии
Выберите объем, укажите количество и нажмите на корзину:
  Кол-во:   
Описание:
Эфирное масло лаванды fine получают только из цветов, произрастающих в Провансе, на Юге Франции и в отличие от своих коллег выращивается из семян, взятых из диких растений. Специально культивируется на очень больших высотах (деревня находится в 1100 метрах над уровнем моря). Кроме того, лаванда fine имеет очень короткий вегетационный период (период активного роста и развития растения) и намного меньший выход эфирного масла, но качество масла того стоит. Деликатно пьянящий аромат лаванды fine быстро сделает вас её поклонницей и может быть его смогут оценить даже те, кому не удалось «подружиться» с другими видами лаванды.



Масло лаванды по праву является одним из самых востребованных и самых «рабочих» масел в ароматерапии. Многие специалисты включают хотя бы капельку лаванды в свои масляные смеси для усиления свойств других масел. Кроме того, это одно из немногих масел, допускающих применение в чистом виде, что значительно облегчает использование и позволяет сделать лаванду арома-средством №1 в домашней аптечке. Особенно придаёт уверенности то, что многие заявленные свойства лаванды подтверждены современными медицинскими анализами. Благодаря своей нежности, лаванда без побочных действий помогает даже малышам, именно поэтому её качество не может быть «слишком высоким» и Аромашка предлагает вам лаванду FINE – масло высочайшего качества. Lavandula angustifolia –также известная как лаванда узколистная с высоким содержанием сложных эфиров (которые обеспечивают успокаивающее действие и баланс нервной системы) и не имеет камфорного аромата.

Масло лаванды – это мощный антисептик, содержащий более 200 соединений, которые активны в отношении грибов, вирусов и др. микробов. Это масло часто использовали на поле боя во время обеих мировых войн, чтобы предотвратить инфекцию и обезболить раны.
Также является отличным средством от мигреней, головных болей, вызванных повышенным давлением, напряжения и эмоционального стресса, болей в мышцах. Благотворно воздействует на иммунную и сосудистую систему.

Внимание!!!!! На этикетке масла общее ботаническое названии лаванды - Lavandula officinalis, а не
Lavandula angustifolia.

Рецепты с этим товаром

1. Воздушное молочко для детской кожи
2. Йогурт для тела
3. Питательный крем для чувствительной кожи
4. Плитка-скраб для тела "Нежность"
5. Пшенично-розовый крем для сухой кожи (без эмульгатора!)
Гость(я)
Для получения
НАКОПИТЕЛЬНОЙ СКИДКИ
и Рассылки Аромашки
необходима регистрация
Вход в
личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль
Поиск:
Расширенный поиск
менее 1500 руб. 250 руб.
более  1500 руб. 0     руб.
Время доставки по Москве с 9.00 до 20.00, ежедневно. Доставка осуществляется в течение 2-х рабочих дней с момента подтверждения Вами заказа.
Доставляются заказы
от суммы
Самовывоз бесплатный. Минимальной суммы заказа при самовывозе нет.


Copyright© 2005-2012
www.aromashka.ru

Все работы, представленные на данном сайте (статьи, описания, фотографии, рецепты и т.д.), выполнены авторским коллективом ООО ТК "Аромашка" и защищены законодательством об авторском праве, в т.ч. Главой 70 ГК РФ. В соответствии со ст.1271 ГК РФ каждая страница на этом сайте промаркирована знаком охраны авторского права © Aromashka. Воспроизведение любых материалов данного сайта печатным, электронным и прочими способами без согласования с автором работ запрещено ст.1270 и ст.1229 ГК РФ. Настоящим ООО ТК "Аромашка" публично заявляет о запрете копирования любых материалов с сайта.