КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Кремы для лица » Крем для сухой кожи лица и рук «Сладкая радость»

Крем для сухой кожи лица и рук «Сладкая радость»

Поделитесь с друзьями:

Компоненты этого крема сладкие и невероятно ароматные, похожие на восточные сладости. При этом мы специально не стали использовать стандартный вариант с корицей, а предложили вам нечто новенькое. Не откажите своей коже в таком капризе и побалуйте её сладким десертом!
Рецепт отлично подходит для новичков!

Рецепты домашней косметики (фото 1): Крем для сухой кожи лица и рук «Сладкая радость» - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Крем для сухой кожи лица и рук «Сладкая радость» - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
4,18%
2 мл
КУПИТЬ
4
4,65%
2 г
КУПИТЬ
6
6,27%
3 мл
КУПИТЬ
7
3,49%
1,5 г
КУПИТЬ
B
8
62,73%
30 мл
КУПИТЬ
C
9
0,21%
2 кап.
КУПИТЬ
10
0,21%
2 кап.
Ожидается
12
0,74%
7 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 43,04 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 259 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А

1) Растопить эмульгатор Montanov L и стеариновую кислоту на водяной бане вместе с маслом какао. Затем влить туда остальные растительные масла и перемешать. Прогреть до 70-75оС.
Фаза В
2) Розовую воду подогреть до температуры фазы А. Ввести тонкой струйкой в масляную фазу А, одновременно взбивая венчиком.
Фаза С
3) В процессе взбивания капнуть эфирные масла, консервант и выложить крем в чистую баночку, которую следует хранить в прохладном месте до трёх месяцев.

Масса готового продукта: 47 г

Наверх