КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Специальный уход » Профилактический крем от грибка ногтей для всей семьи

Профилактический крем от грибка ногтей для всей семьи

Поделитесь с друзьями:

Композиция эфирных масел, входящих в состав этого крема обладает сильнейшими антисептическими и противовоспалительными свойствами. При регулярном применении он препятствует появлению грибка а также различных бактерий, вызывающих изменение внешнего вида ногтевой пластины и воспаления кожи. Кроме того, он ухаживает за кожей и позволяет сохранять уровень увлажнённости в течение длительного времени. Наносите на пальцы ног до полного впитывания. Рекомендуется использовать ежедневно после очищающих процедур.
Идеальный вариант для посещения общественных бассейнов, бань и саун.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Профилактический крем от грибка ногтей для всей семьи - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Профилактический крем от грибка ногтей для всей семьи - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
C
7
1,68%
10 кап.
КУПИТЬ
8
0,52%
3 кап.
КУПИТЬ
10
1,01%
6 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 26,8 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 270 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) Растопить эмульгатор Montanov L на водяной бане (температура 70-75оС) в растительных маслах.
Фаза В
2) Смешать цветочные воды и подогреть на водяной бане до 70-75оС.
3) Влить в фазу А и взбить мини-миксером. Температура соединяемых фаз должна быть одинаковой!
Фаза С
4) После образования эмульсии ввести эфирные масла и консервант. Готовый продукт выложить в чистую баночку и хранить в прохладном месте до трёх месяцев.

 

Масса готового продукта:  29 г

 

Наверх