КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Уход за руками » Крем для ногтей и кутикулы

Крем для ногтей и кутикулы

Поделитесь с друзьями:

Этот воздушный крем наносится перед процессом маникюра. Он смягчает кожу и кутикула легко отодвигается. Укрепляет ногтевую пластину благодаря маслу сасанквы и ши. Кроме того, данный продукт можно использовать для смягчения локтей и коленей.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Крем для ногтей и кутикулы - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Крем для ногтей и кутикулы - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
2
19,86%
5 мл
КУПИТЬ
3
9,93%
2,5 мл
КУПИТЬ
4
2,21%
0,5 г
КУПИТЬ
5
6,97%
1,75 мл
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 22,66 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 146 р.
Время приготовления: 30 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) На водяной бане растопить эмульгатор Montanov 68 (при температуре 75оС).
2) Добавить баттер ши, довести до полного растворения и образования однородной массы. Затем добавить масла сасанквы и виноградной косточки.
3) Добавить полисорбат и ещё раз перемешать.
Фаза В
4) Лавандовую воду подогреть до температуры фазы А.
5) Постепенно влить воду в фазу А, взбивая мини-миксером.
6) Как только  образовалась эмульсия, дождаться её остывания до комнатной температуры.
Фаза С
7) Добавить СО2-облепихи и эфирные масла.
8) После этого крем ещё раз  взбить мини-миксером. После полного охлаждения выложить его в чистую баночку.

Наверх