КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Плитки и кремы для тела » Крем-обратная эмульсия для тела МЕЛИССА И ЛИМОН

Крем-обратная эмульсия для тела МЕЛИССА И ЛИМОН

Поделитесь с друзьями:

Средство интенсивного действия с весенним свежим ароматом!  Этот крем глубоко регенерирует сухую и поврежденную кожу тела и рук. Обратная эмульсия, составляющая основу этого крема, родственно воспринимается клетками кожи, так как имеет сходство с гидролипидной мантией кожного покрова. Несмотря на густоту и насыщенность, эмульсия полностью впитывается в сухую кожу, даря клеткам кожи пролонгированное питание и увлажнение. Масла, входящие в состав крема, выравнивают микрорельеф, устраняют дряблость, улучшают цвет кожи.
 

Рецепты домашней косметики (фото 1): Крем-обратная эмульсия для тела МЕЛИССА И ЛИМОН - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Крем-обратная эмульсия для тела МЕЛИССА И ЛИМОН - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
B
7
Соль морская
0,65%
0,5 г
Не бывает
C
8
0,12%
2 кап.
КУПИТЬ
9
0,12%
2 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 77,28 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 538 р.
Время приготовления: 30 мин.

Технология приготовления:
Компоненты всех фаз должны быть одинаковой, комнатной температуры. Крем готовится холодным способом, без нагрева.
1. Смешать компоненты фазы А.
2. Смешать компоненты фазы В: в гидролате ромашки растворить глицериновый экстракт и морскую соль.
3. Медленно, небольшими порциями, влить водную фазу В к масляной фазе А, постоянно помешивая стеклянной палочкой.
4. Взбить стеклянной палочкой или венчиком в течение 20 минут.
Примечание: Если эмульсия покажется вам жидковатой, можно добавить ещё 10 - 15 г гидролата комнатной температуры (не из холодильника). Влить тоненькой струйкой, продолжая взбивание крема.
5. Добавить эфирные масла. Тщательно перемешать.
 

Наверх