КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Уход за губами и кожей вокруг глаз » Защитный крем-бальзам для губ

Защитный крем-бальзам для губ

Поделитесь с друзьями:

Этот крем с гиалуроновой кислотой создаёт комфорт и дарит мягкость вашим губам, наполняя необходимой влагой и защищая от вредных факторов окружающей среды. Ваши губы долгое время остаются мягкими и нежными, хорошо держат макияж и притягивают ярким ароматом.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Защитный крем-бальзам для губ - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Защитный крем-бальзам для губ - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
C
7
0,17%
1 кап.
КУПИТЬ
8
0,31%
2 кап.
КУПИТЬ
9
0,31%
2 кап.
КУПИТЬ
10
0,79%
5 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 29,21 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 327 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А
1) Растопить на водяной бане эмульгатор Монтанов вместе с пчелиным воском и растительными маслами (при температуре 70-75оС).
Фаза В
2) Гиалуроновую кислоту растереть стеклянной палочкой в подогретой (70оС) лавандовой воде и взбить мини-миксером до полного растворения (для набухания гиалуроновой кислоты может потребоваться несколько минут, можно также замачивать в  воде комнатной температуры, дождаться растворения и затем нагревать).
3) Затем соединить с фазой А, вылив «в один шаг», взбить мини-миксером до образования эмульсии.
Фаза С
4) Добавить эфирные масла и консервант. Ещё раз тщательно перемешать.
Готовый крем выложить в чистую баночку и хранить в прохладном месте до трёх месяцев.

Масса готового продукта: 28 г

Наверх