КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Мыло и бомбочки » Голубое мыло из стружки с перцем

Голубое мыло из стружки с перцем

Поделитесь с друзьями:

Это мыло, воздействуя своим ароматом, поможет снять усталость и переутомлённость. Его ребристая поверхность сделает ненавязчивый микро-массаж рук, улучшая кровообращение. Хорошее настроение вам гарантировано!

Рецепты домашней косметики (фото 1): Голубое мыло из стружки с перцем  - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Голубое мыло из стружки с перцем  - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
3
2,78%
3 мл
КУПИТЬ
4
0,24%
5 кап.
КУПИТЬ
5
0,24%
5 кап.
КУПИТЬ
7
0,37%
8 кап.
Ожидается
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 97,26 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 129 р.
Время приготовления: 20 мин.

Технология приготовления:

  1. Растопить мыльную основу на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния.
  2. Добавить масло макадамии и воду с растворённым в ней красителем. Размешать.
  3. Добавить эфирные масла и ещё раз тщательно размешать. 1/8 часть полученной массы залить в форму и поставить в прохладное место.
  4. Остальную часть пока оставить на водяной бане. Когда масса в форме застынет, извлечь её и натереть на крупной терке.
  5. Затем залить в форму оставшуюся жидкую часть мыла и сверху посыпать натёртой стружкой.
  6. Мыло поставить в прохладное место для застывания, а после извлечения его из формы сверху украсить горошками перца.
Наверх