КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Кремы для лица » Безводный крем «Авокадо» для сухой и нормальной кожи (хорошее начало для новичков)

Безводный крем «Авокадо» для сухой и нормальной кожи (хорошее начало для новичков)

Поделитесь с друзьями:

Этот рецепт подойдёт для новичков, потому что очень прост и не требует большого количества компонентов. Классический масляный крем. Обладает смягчающим и регенерационным действием. Подходит для нормальной, а также для тонкой, увядающей или просто сухой кожи. Приятен в применении- тает на коже, стабилен на полке. Может использоваться не чаще 2-3 раз в неделю.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Безводный крем «Авокадо» для сухой и нормальной кожи (хорошее начало для новичков) - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Безводный крем «Авокадо» для сухой и нормальной кожи (хорошее начало для новичков) - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
A
1
19,89%
5 мл
КУПИТЬ
2
19,89%
5 мл
КУПИТЬ
3
39,76%
10 мл
КУПИТЬ
4
19,44%
4,4 г
КУПИТЬ
5
0,4%
2 кап.
КУПИТЬ
6
0,62%
3 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 22,63 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 135 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:

  1. Растопить на водяной бане масло ши, добавить жидкие растительные масла, перемешать.
  2. Добавить эфирных масел. Ещё раз перемешать.

 Готовый крем поместить в холодильник. Хранить продукт можно как в холодильнике (до 4-х недель), так и на полке (срок годности, конечно, сокращается).

Наверх