КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Уход за ногами » Тающий бальзам для массажа ступней

Тающий бальзам для массажа ступней

Поделитесь с друзьями:
Этот нежнейший бальзам приготовлен на основе взбитого масла ши и растительных экстрактов, известных своим венотонизирующим и сосудоукрепляющим действием.  Оказывает лёгкое охлаждающее действие, снимает мышечное напряжение и усталость. Дополнительно глубоко питает кожу стоп.
Рецепты домашней косметики (фото 1): Тающий бальзам для массажа ступней - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Тающий бальзам для массажа ступней - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 51,58 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 305 р.
Время приготовления: 20 мин.
Технология приготовления:
 
1. Подогреть масло ши до жидкого состояния.
2. Смешать с мацератом арники и оставить остывать. Но не допустить превращения снова в баттер: поймать момент, когда смесь не затвердела, но уже перестала быть жидкой. В этот момент начать взбивать мини-миксером. В процессе взбивания рекомендуется поставить ёмкость для приготовления в миску с прохладной водой. Когда масса начнёт превращаться в густое суфле, довзбивать венчиком.
3. Добавить СО2-экстракты и эфирные масла. Ещё раз слегка взбить и переложить в чистую баночку.
Екатерина Наумчик
Автор: Екатерина (Aromashka team)07 сентября 2016 в 19:03
Наверх