КАТАЛОГ
+7 (495) 605-7888info@aromashka.ru
Вход
ОФИСЫ: м. Митино (График свободный),
м. Краснопресненская (Пн-Чт: 9 - 18, Пт до 17)
Корзина
Каталог

Более 700 товаров для естественной красоты и здоровья

Обучение и консультации

Мастер - классы по ароматерапии и аромакосметике. Семинары.

Более 300 рецептов

Пошаговые инструкции. Фото и видео публикации. Ваши вопросы и комментарии.

Статьи

Наша книга знаний.
Более 300 статей по ароматерапии и уходу за кожей.

Путь: » ФОТО-ВИДЕО рецепты » Кремы для лица » Балансирующий флюид для смешанной кожи

Балансирующий флюид для смешанной кожи

Поделитесь с друзьями:

Флюид предназначен для ухода за жирной и комбинированной кожей. Основное действие направлено на балансирование уровня влаги в коже и одновременное её очищение, препятствующее образованию чёрных точек. Соответственно флюид может использоваться в качестве очищающего молочка.

Рецепты домашней косметики (фото 1): Балансирующий флюид для смешанной кожи - aromashka.ru
Рецепты домашней косметики (фото 2): Балансирующий флюид для смешанной кожи - aromashka.ru
Важное замечание
Масла и компоненты имеют разную плотность и вес. Поэтому приведена грубая формула для расчета процентов. За основу 1 мл масла (компонента) взято 0,9 г, а за 1 г эфирного масла - 22 кап. (Расчет только для наших капельниц!).
C
6
0,12%
1 кап.
КУПИТЬ
7
0,35%
3 кап.
КУПИТЬ
Примерный вес готового продукта (расчет сайта): 40,48 г.
Примерная себестоимость продукта (расчет сайта): 306 р.
Время приготовления: 10 мин.

Технология приготовления:
Фаза А

1) Растопить на водяной бане эмульгатор Montanov L, добавить базовые масла. Тщательно перемешать до однородного состояния смеси. Прогреть до 70-75оС.
Фаза В
2) Смешать цветочные воды и подогреть до 70-75оС.
3) Влить тонкой струйкой в масляную фазу А, взбивая венчиком. Температура соединяемых фаз должна быть максимально одинаковой!
Фаза С
4) На завершающем этапе (после окончания эмульгирования) капнуть эфирные масла и еще раз размешать. Готовый продукт залить в чистый флакончик с дозатором или баночку и хранить в прохладном месте.

Масса готового продукта:  44 г

Наверх